看板 Yunlin 關於我們 聯絡資訊
◎夜市:雲科大夜市 ◎地點:雲林縣斗六市雲科大附近 圖文放大好好吃版: http://w01111014.pixnet.net/blog/post/18658416 我這次跑到雲林逛夜市~這時候就是享受美食的時候嚕~~^^ 辣炒年糕 首先第一攤吃一下辣炒年糕~紅通通的看起來好像很辣~其實 吃起來~還真的訴粉辣ㄟ~= = 很特別的是~她們加的辣炒年糕我居然發現是有一整顆水煮蛋 在裡面,第一次看到! 年糕吃起來很Q,它裡面有長條狀年糕,薄片的好像黑輪 口感的黑輪片,以及些許洋蔥!洋蔥在裡面吃起來有點清甜, 但我有跟老闆說..洋蔥不要太多~感覺不講的話,其實 老闆洋蔥給蠻多的~@@ 覺得這顆蛋若是半生熟的我想會加分很多喔,但是加了蛋 可能搭配一起吃會感覺比較溫和,也很特別 現烤臭豆腐串 想說試吃看看~沒想到,真的很好吃ㄟ~~ 它裡面有些許洞洞的蜂窩狀,喜歡這種口感~ 這串臭豆腐真的有臭豆腐的香臭味,而且醬汁甜甜的,很搭喔 台南小吃官財板~ 其實我之前在彰化市吃過一家官財板真 的超級好吃的,只可惜開沒多久就倒了~= = 之後再也沒吃過那樣好吃的 官財板...哀哀 外皮炸的很酥,他的吐司在撕開上蓋的瞬間,真的覺得他 很像棉花,好軟綿~看起來就很想吃它的吐司!! 它的內餡我是選擇黑胡椒牛肉口味,有牛肉絲+洋蔥! 有些微胡椒辣度!但是他的蔬菜也很多ㄟ,都是紅蘿蔔 跟玉米粒...我喜歡肉多一點~嘻 刨冰 來到一家賣冰的,太笨了我忘了拍招牌= = 沒記錯它好像一碗30還是35元左右,然後可以自己加 各種料,可以加半碗的量,我偏愛芋頭、紅豆、米苔目、 仙草、黑糖粉粿、芋圓...我選很多很多料,加了都快比 半碗多~= = ,老闆娘也沒說啥咪,之後加上剉冰,喜歡這樣 的選料方式,自己可以挑選自己喜歡的又可以選很多種類 邱記碳烤 最後要回去嚕~~來買個炭烤,其實都是隨意挑的攤販,沒想到 這家也好吃喔!它的屁股蠻大顆的@@~我是覺得太肥 會怕有點油,但是喜歡吃屁股的會覺得很滿足~ 它的雞翅膀一定要吃!!好嫩,而且整隻入口,出來會只 剩下骨頭~因為...入口即化,肉整個嫩到不行雞翅沒記錯 也是只有10元喔! 芋頭西米露 唯一小碰地雷的就是這杯芋頭西米露~我的老天爺阿~我一直 想說西米露是甜的~他怎會是鹹的阿... 吃到有點傻了我~它裡面有好幾塊純芋頭塊,芋頭有的有鬆, 有的沒有很鬆~白色是椰奶部份~如果它是甜的我相信 他會不錯吃的~這個是在越南料理的攤子上買的,一杯好像是25元~ 下次再來這夜市再吃吃看其他不同的東西再來分享~ 圖文放大好好吃好好逛版: http://w01111014.pixnet.net/blog/post/18658416 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.138.72
YahooTaiwan:呃........鹹的西米露..... 04/06 00:24
iRURU:是的~我以為他是甜的才買的...>< 04/06 01:02
summeruse:那很好吃啊!主要是上面的奶是鹹的 有點像綠蓋那種 04/06 03:09
wiloveyou:我覺得辣炒年糕還好 內容物跟醬汁吃起來是分離的 04/06 07:53
psym:請問最近還找得到起士棒(跟甜甜圈一起賣的)嗎>"<? 04/07 10:17