看板 Zastrology 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《venesa (佳人的泡沫波波歌)》之銘言: : 有聽過 30歲以後是走上昇星座的運勢 : 請問這說法為真? : 那每週運勢 下半年運勢 例如這種 到底要看上昇還是太陽星座 : 感謝^^ 嗯...... 我比較偏向的是...... 要看上昇的話.... 應該說是出社會後經過社會的洗禮 一般人出社會大約是在25歲左右 所以..... 主要看你自己什麼時候去經過社會的洗禮啦 不過太陽還是頗重要的 畢竟他代表你的主要個性嚕 其實個性是影響運勢的要因之一嚕 比如說一個人他說話不經大腦思考 當然啦...... 他這輩子就會一直招惹一堆莫名其妙的小人啦 ex:在下本人嚕..... 所以.....運勢的話我大部分會以太陽為主 不過有些時候當然是需要搭配其他部分的行星去看嚕 哈....... 這是個人體悟出的小小心得 其實....... 偷一下我家老姊的東西出來說一下 命盤譜出的命運是平面的 要讓你的人生變立體的話..... 還有一個點 那就是你的心 看你怎麼去利用你的心看待你的命盤 以下小小的私人心得..... 哈.....有點偏離專業嚕 畢竟本人就不怎麼專業啦..... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.170.156
boosun:最後的話還不錯唷~︿︿ 218.171.140.46 09/10 00:00
melody0628:推你老姊的話XD 114.40.147.48 09/10 01:09
venesa:對不起 小人那段我笑了 謝你阿123.204.172.247 09/10 01:10
s22950580:那我洗禮後就變金牛了(心)218.163.166.111 09/10 20:40
OOpttcc:看完好多嚕的文章 嚕嚕嚕 XDDD 118.169.175.34 09/11 00:02