看板 Zastrology 關於我們 聯絡資訊
轉錄自Facebook唐老師占星幫 回顧2010年,六月、七月、八月,是木星、天王星緊密合相牡羊, 與甫進天平的土星,兩大星團「對分」的時刻。 看不懂占星術語嗎?簡單說,那三個月是「伴侶課題」戲碼鄭重開鑼之時, 所有外遇、畸戀、脫軌之愛在當時紛紛展開,,能逃過影響者幾希(你敢否認嗎?ㄎㄎ) 人們被「從未遇過的怪對象」吸引,被冒險吸引,被「破壞性」吸引, 做出「破壞關係的決定」。為什麼會這樣?也許太焦慮於舊有關係無法改善, 就任木、天用奇特方式、任內在大膽怪異的自己奔放出來,使「關係撕裂、破壞」, 才有可能再造新的關係。 但木星的效能只有一年,天王星更像閃電一樣,一陣非自然的眩目後, 終究要回歸正常生活,短暫的「變種關係」終究會結束,處理得好的,還能穩住生活, 閉嘴不談「變態的過往」;沒處理好的就像建仔一樣,承受「一時衝動」的後果 (他正好是被木、天鎖住的牡羊座),一定很後悔,但,還真可以理解, 在星象的影響下,他已莫名地踏上「重整關係之路」。 兩年過去了,土星也快離開天平了,伴侶關係改造已到尾聲,想一下自己吧, 你得到了怎樣的結論呢?看看你現在的伴侶,你是否更知道自己要的是什麼? 是否已了無遺憾呢? 雖然距離土星離開天秤還剩下五個月左右...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.139.168.243
maverick01:請問土星進入天蠍後 什麼關係要注意?? 114.42.140.5 04/29 18:00
BS1017:全部都要注意......Q_Q 218.174.40.233 04/29 18:15
zenyeh:樓上讓我笑了 175.181.133.20 04/29 19:24
nznz:哀 真衰 6/23土星又要進天秤 請大家少欺負天111.248.244.232 04/29 20:00
nznz:秤吧 天秤快撐不住了111.248.244.232 04/29 20:01
nznz:壓力快壓死天秤了111.248.244.232 04/29 20:02
OhmoriHarumi:天蠍座代表生意關係、性關係, 219.70.59.181 04/29 22:11
OhmoriHarumi:這應該是土星進入天蠍座最需要注意的 219.70.59.181 04/29 22:12
FFALAN:天秤好慘 122.147.162.37 04/29 23:11
NaaL:天秤出運之日在何時呀~~~ 59.121.158.65 04/29 23:38
starwish07:等到10/6左右 秤子們就可以解脫了... 223.138.163.78 04/30 00:35
starwish07:再忍一下吧!!! (拍拍) 223.138.163.78 04/30 00:36
subtle2:天秤想哭都快哭不出來了>< 125.230.43.145 04/30 22:19
OhmoriHarumi:不過因為每個人星盤不同,角度不同, 219.70.59.181 04/30 22:44
OhmoriHarumi:實際上感受解脫的日子會有所不同。 219.70.59.181 04/30 22:44