看板 ask 關於我們 聯絡資訊
最近網購硬碟 結果他送我150點mycard 但我目前玩的遊戲都不需要內購 如果遊戲需要花錢通常都是用信用卡買遊戲 目前使用的平台有ubisoft跟steam 我在巴哈有看到一篇mycard轉steam錢包的文章 但裡面的連結已失效 而且收續費似乎蠻重的 (20%) 本來想說不然存成line point 至少超商能買東西 結果好像不能這樣用 最後是有找到可以存進line的網頁版store 但只能買貼圖 而且必須操作電腦才能用 想了很久 好像沒有什麼好一點消耗掉的辦法 請問有版友有比較好的方式嗎 我已經想不到其他使用的方式了 基本取向是能用來買超商、電商最好 如果沒辦法 至少能先轉存成某個比較常用遊戲購買資金 用作未來買遊戲用 希望不要轉售的方式 點數被儲了就要不回來了 以前有被騙過的陰影 稍微扣一點手續費還可以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.231.208 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1607398409.A.CA1.html
Kazamatsuri: 轉售的話 先收到錢再給點數序號啊~ 12/08 13:12
這個也很容易有儲了之後 卻跟你說沒儲進去的狀況 雖然可以要求客服封鎖儲值的帳號 但實在太麻煩了 自己花掉比較實在
poeta: 庫碰板轉售 都是先給錢才給序號的 一般賣9折左右 12/08 13:17
poeta: ubi也接受用mycard付款喔 我都是用這個方式付的 12/08 13:18
poeta: 所以你買UBI遊戲就可以了 但150塊大概買不到什麼 反而要去 12/08 13:18
poeta: 徵MYCARD點數 充值下去後再點選UBI結帳方式 12/08 13:19
感謝 之前一直沒注意到UB有mycard選項 ※ 編輯: andy90498 (123.204.231.208 臺灣), 12/08/2020 13:31:54
poeta: 我都是等UBI大促銷時 搭配100金幣8折券 再去酷碰版徵求MYCA 12/08 14:46
poeta: RD卡(通常9折) 這樣買下來 遊戲超便宜 ^ ^ 12/08 14:46
poeta: 東森購物也有賣MYCARD 小額(30點~50點)也都是9折左右 12/08 14:47
了解 看樣子東森會比較好用 搭配刷信用卡再95折 ※ 編輯: andy90498 (123.204.231.208 臺灣), 12/09/2020 00:40:15