看板 b96902xxx 關於我們 聯絡資訊
同學們大家好,我是97號的曾清陽 由題,想學獨孤九劍嗎? 抱歉 我不會 哈,(同學os: 靠 被騙了) 不過我可以請你吃 酒餞香菇,別問他從哪裡來,他只是個過客...阿 不是 他只是我腦中的一個美麗的錯誤 沒這個東西啦XD 畢業於精誠中學,不過我不會突手劈開金石啦 個性,嗯,就很好相處,個人覺得是蠻友善的,喜歡結交許多新朋友, 不過剛開始因為不太熟,會有點畢訴(台語),過一段時間,就好了哈! 興趣,最大的興趣就是喜歡打籃球,不過喜歡歸喜歡個人覺得打的還是蠻爛的, 很像沒什麼長進的感覺,如果系籃學長肯略指點一二,娃娃羊將終身受用不盡 <(_ _)>,除此之外球類運動也多有涉獵,所以如果有興趣, 課餘時也可以一同打打網球、羽球….等,還有一個就是努力想梗,而且是好笑的梗,不過大部分都是瑕疵品,都是冷到了個極點,如第二行就是了XD,如果以後同學們誰不小心凍傷了,你可能在附近可以找到我,歡迎嘗試(!!!?) 平時對電腦方面的訊息極有興趣,不過應該也是小兒科,耳鼻喉科等級的, 搬不上臺面,像程式語言這方面也都是極新的體驗, 希望學長、姐們或強者同學多多指導我^^” 我的MSN是[email protected], 如果有興趣多認識我,看到這篇自介,就自己加吧, 在開學前,娃娃羊希望能多認識許多好朋友、冰王同好(!?) -- 就算只有0%的勝率 也不能夠死心放棄 抱著屬於自己的夢想 向前邁進 即便理想微不足道 然而卻能孕育出不平凡的一生 小心 內有白爛=>http://www.wretch.cc/blog/n7711245566 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.131.153
fallenheart:我對你的ID比較有興趣XDDD 08/23 12:26
n7711245566:請發問 不滿意請鞭小力點XD 08/23 12:27
hakusin: 念在你有創意,夠噱頭,還沒開學趕快再做一個吧 08/23 13:03
hamigwa: 砍掉重練吧~阿彌佗佛~ 08/23 19:10
et220870:學弟有前途~~XD~~ 08/23 19:20
changefor:請你直屬學長現身說法好了XD 08/24 22:45
n7711245566:召換ing 不過需要集氣到十樓 十樓一到 直屬現身 08/25 00:27