看板 b96902xxx 關於我們 聯絡資訊
請問助教下禮拜四補課是晚上幾點呢??? 昨天有事不能到XDD ※ 引述《pangfeng (Ikari Gendou)》之銘言: : ※ 引述《pangfeng (Ikari Gendou)》之銘言: : : 因本週颱風假加上下週中秋節, 進度嚴重落後, 所以預定本週找一天晚上補課, : : 順便加簽. 地點暫定為104. : : 星期四你們好像有英文, 所以必須七點到九點. : : 趕的及是星期三最好, 可以六點到九點. : : 星期五我怕大家都回去過中秋了. : : 我三天都可以, 請推文表示意見, 以多數人的決定為決定. : 就決定星期三, 同時辦加簽. 但考慮到還是有很多人明天不能來, : 下星期四(09/27)我會請助教'重播'一次我明天晚上的上課內容. : 確定補課時間為09/19 六點到九點. 地點為資104, 範圍是chap1, 2, 及3的前一小部分. : '重播'時間為09/27 晚上, 由'測資決不機車'的助教負責. : 另外助教擔心使徒一過於強大, 所以可能下週除了09/27會再找時間加課. : 敬請期待. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.11
chhsiao:同時段 18:00 - 21:00 09/20 20:18
chhsiao:wait... 這個時間是不是有大一英文啊? 09/20 20:19
SRXtw:請問補的課是新進度還是上禮拜的 09/20 20:48
SRXtw:禮拜四英文上到六點二十 09/20 20:48
louner:看來下禮拜四的晚餐跟宵夜會湊在一起吃了 09/20 23:29
chhsiao:我跟另一個助教討論過再決定好了 09/21 08:22