看板 basketballTW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gogogo123 (戰神123)》之銘言: : 中國籃球網民目前挺崩潰的 : 上一場中華對約旦 志傑很紅 這次反而沒參賽的劉煒更紅了 陳江華是這次的坦 : 1.讓你們再黑劉煒呀。 : 2.沒三分啊!我們的三分雨怎麼不見了!14投0中!不敢想像! : 3.我知道你們痛恨劉煒,但目前而言,中國沒劉煒連次好點的進攻都組織不了 : 4.陳江華那是腦殘嗎,當著全國人民面打假球啊。 : 5.只能靠印度找回自信了 : 6.足球廢 籃球慘 只剩乒乓球了.... : 7.足球輸棒子 籃球也輸 自盡吧陳江華 : 8.恭喜棒子思密達 戰勝中國廣東隊,揚那斯基再向卡馬喬致敬, : 只用中國廣東隊不用中國國家隊(中國網民也用私密打XD) : 9.我想跟劉煒說聲抱歉 : 10.外線攻擊力幾乎沒有。。。把台灣的林志傑,楊敬敏歸化來吧。。 補充幾個 FROM HOOPCHINA 1.但使龍城飛將在,不教胡馬度陰山 2.只求三分破個蛋。 。 。 。框都被砸哭了。 。 3.完美詮釋了 老大盡力了,隊友CBA 。這句話的含義 4.籃協領導迫切希望姚明復出 5.嚴重懷疑男籃的框是不是菲律賓方面給做小了 6.我奶奶上場,14個三分都能進一個 7.加油把 希望下場三分能開! R:下場的對手馬來西亞,你不贏個三位數的分數都不好意思說自己是來打亞錦賽的 8.真的是,籃球居然輸棒子,還有臉到處爆吧嗎,人家娘炮多,一樣打倒中國隊,只知道 狠 艹有傷的阿聯,無語,看看國足都開始振作了,中國隊這場比賽真是太丟人了。 。 。打 得 過伊朗麼?為什麼不用大致?尼瑪三分能往圈的方向扔嗎。 。 9. ED盡力了 ,輸球別怪他。 輪轉來不及,三分草泥馬。 王七狂失誤,朱八把鐵打。 大聖玩臥底,雞絲戰術盲。 劉大受了傷,黑鍋沒人抗。 小王著實嫩,小劉太莽撞。 今天輸棒子,其實也沒啥。 這氣咽不下,輸得太窩囊。 投手找手感,落後別慌張。 只要有空間,總能投進啊。 最後說兩句,你別嫌冗長。 你說他不行?你行你上啊! -- posted from android bbs reader on my NOKIA 3310 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.140.33
Andrew90:yi愁莫展... 08/01 20:44
kenny9186:Yi馬當先 08/01 20:46
MrRat:yi則笑話 08/01 20:47
kenny9186:Yi人球隊 08/01 20:48
boss1228:yi聊再聊 08/01 20:49
brandon0415:yi籌莫展 08/01 20:50
brandon0415:靠 重複了 08/01 20:50
brandon0415:Yi支獨秀 08/01 20:51
onedvd:yi蹋糊塗 08/01 20:51
ChiChiGo:Yi打五 08/01 20:51
mtx2001251:Yi起回家 08/01 20:52
douglasyeh:第一條根第二條還剛好有押運耶哈哈 08/01 20:53
Alipapa:Yi比呀呀~ 08/01 20:55
owtas101:yi陣暴怒 08/01 20:55
douglasyeh:哦哦其實沒押運 只是唸起來很像....= = 08/01 20:59
kenny9186:Yi氣用事 08/01 21:01
luckman16:Yi陣哀嚎 08/01 21:03
answerai3:yi了百了 08/01 21:06
irenehuang15:Yi針見血 08/01 21:10
djching:Yi洩千里 08/01 21:13
james777:YI夫當關 08/01 21:18
james777:YI大犀牛? 08/01 21:19
IkariD:Yi不小心 08/01 21:19
tony60138:怒灌Yi籃 08/01 21:23
an123456781:YI敗塗地 08/01 21:26
uesn930:YI氣是殺小? 08/01 22:48
royehou:yi發不可收拾 08/01 22:51
twsoriano:王老先生有塊地呀 YI呀YI呀唷 08/02 14:09