看板 bicycle 關於我們 聯絡資訊
跟大家超推薦一家位於花蓮新城鄉的民宿「樺城民宿」 www.leehome-taroko.com.tw 小弟我現在正在環島中,是的,這裡有網路可用~~這真的是太棒了!!加上目前是非假日 目前只有我一個人住在這邊~價錢的部份,只能說,大家打電話問就知了~唯一能透露的 就是,非常非常的物超所值~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 一樓有公用的電腦,連我這個注音只能每分鐘打不到20個字的人,也在這台電腦裡找 到無蝦米輸入法~~這實在是太神奇了~而且每個房間裡都有網路線哦~~自行帶note book的 人可以上網到天亮~~~ 這裡的主人,人超好,在這邊住,可以說是自助式的,完全是自行管理門禁~ 據主人說,這附近的治安相當的好,所以倒是不用擔心~~~ 我住的是二人房,乾淨又舒適~熱水超熱!就是一個字,爽~~~尤其是在連續二天在雨中 騎車又加上逆風,然後又一天破胎二次之後,來到這邊,只能說他給我一個相當安心且 舒服的空間好好休息,以應付明天挑戰蘇花公路~~~ 除了有網路之外,第四台就不用說了,還有冰箱(公用)、開飲機(公用),洗衣服的話,有 洗衣機可借,我個人是在浴室用手洗完後借脫水~~ 基本上一樓的空間就是個客廳樣~可以看電視,上網,打屁聊天什麼的~空間又大~~~ 這裡有二人房、四人房及大通舖,主人說過年的時候大爆滿~~~ 對面就是加油站,附近就是新城舊區,主人說有好幾家早餐店可選擇~再往太魯閣方向走 約一公里就有全家和小七~可以就近補給~~~ 另外,我覺得這裡還有一個好處,進可攻、退可守~不想騎蘇花的,就到新城火車站(現 改名為太魯閣車站了)或花蓮車站(距離不到二十公里)搭火車,想挑戰蘇花的(哈,就是小 弟我),這裡距離太魯閣大橋只有約四公里路程,可當作暖身路段~~另外想走中橫的車友 也可以先在這邊休息~~~離中橫牌樓大概是六公里路程~ 所以,各位車友,規畫行程的時候,不妨可以認真考慮這裡做為休息點,報告完畢~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.198.228
syaman:我前二次環島的時候也是住在這家。 02/19 19:28
jjball:環島住這邊+1 02/19 19:32
hakken:我環島也是住這間..洗衣機超大XD 02/19 19:42
uaii:剛剛有一車五人進住了,主人說前棟的已經又有四間房進住了~ 02/19 20:12
uaii:住過的會奔相走告,且會再來住,真的~超級推 02/19 20:13
kamaho:筆記...下週應該可派上用場 02/19 21:05
kof:住過 還不錯 浴室好大一間 02/19 21:45
house110:我環島也是住這裡 02/19 22:52
ckblue:環島住這+1 老闆娘人超好 狗也很可愛 02/20 00:29
pleiadees:那麼車子可以牽進房間嗎?這才是我考慮的重點.XD 02/20 07:04
erusonyc:推住這邊+1 但狗不理我= = 02/22 18:41
hikoji:我徒步環島的時候也住這家,超讚超划算!! 02/22 19:28
uaii:車子是可以放在室內的,絕對沒有問題的~放心住吧! 02/22 23:25
※ 編輯: uaii 來自: 140.114.108.22 (06/09 17:02)