看板 biker 關於我們 聯絡資訊
《是否已閱讀置底文章『[新車] 2012主流車種比較』》 Yes 《是否至車行看過實車》 只看過Bon125 明天會去看VJR125 《欲比較之品牌及車種》 (1) Kymco VJR 125 (2) PGO Bon 125 (3) (4) (5) 《車主需求》 ←請儘量詳細列舉以方便板友幫您建議 其實之前問過一次了 不過當時並沒有將VJR125內入考量 最近東看西看發現VJR 125也蠻符合我的要求 騎車需求大多為通勤 (市區鬧區) 偶爾出去玩一下而已 (可忽略) 原PO 175 左右 本身的需求: 油耗=車廂=外型>動力>舒適度>價錢>雙載 兩台車外型我都OK 因此外型可以忽略 但Bon好像大台不少 也比較重 動力的話我看都是10匹馬力(? 傾角應該是VJR大 另外因為兩台廠牌有差 不知道維修是否方便性有差? 兩台都是雙避震 這點我很喜歡 有騎過這兩台的大大能否分享一下騎乘的感覺! VJR多了一個原廠標配的USB充電還OK 不過Bon似乎也可以加購的樣子 《預算範圍》 65K以下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.180.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1440153272.A.F44.html
YoniVulva112: vjr125最低階最近是有問到65k,有人有問到更低的嗎? 08/21 18:41
cmpss92012: 那最高階的是多少呢 08/21 18:48
as2990430: 65k只能最低階vjr吧 不然多貼1-2k上雙碟的或者z1 08/21 19:49
b92345: vjr起步有力 08/21 19:55
YoniVulva112: 最高階今天問到七萬一的樣子 08/21 20:19
p88413: 現在可以折兩千 08/21 22:14
klm7529517: vjr吧 08/22 01:34
paradise7: VJR125最低階有問到63000 08/22 09:57
barsax8: 兩台車廂大小記得應該差不多 08/22 11:07
DirkMavs: 高雄63K 08/22 15:56
azusa1997811: 臺中 豪華版 不含加油金 65800 08/22 16:10
bassz: 樓上可以請問是哪裡嗎!! 08/22 19:00
YoniVulva112: 同求六萬五豪華版 08/22 19:09
max2008xp: 看起來大家好像都推VJR? 08/22 20:47
manba176: 車廂就vjr了 08/23 13:13
zxc521616: 個人覺得vjr難騎到爆 08/23 21:15
請問z大怎麼說? 因為太小台不好騎嗎? ※ 編輯: max2008xp (1.170.169.106), 08/23/2015 22:04:18
qasxedfvtgbh: 我vjr車主 不會難騎啊@@ 起步很快 08/25 00:14