看板 car 關於我們 聯絡資訊
南部地區報的價格比北部高這個秘密應該連不買車的都知道吧~但提到業務親戚朋友我就 很有感觸 大概6.7年前我也是想買台神a,找了牛頭的業務朋友折大概6萬(還一直推銷我影音版) 後來家中長輩知道我想買神a,又找了另一位親戚業務過來報價(說職位多高~肯定價格 好),結果折7萬,當時想說x的,那業務朋友也太爛了吧 再後來想說找看看北部的業務,就在隔壁版丟了個徵車文且限北部~ 結果也是一問不得了,直接都報8.5或9萬的空車折價~當時內心立馬浮現「認識的真的貴 」,談了不久就下訂了~然後開心去台北玩順便一路開車開下來 結論~其他牌我不知道,但要買牛頭請找北部業務 不要再說什麼跟誰買其他一切的事情都幫你處理好、以後保養維修都持續幫你服務balaba la這種鬼話~ ※ 引述《fongbig (峰少)》之銘言: : 是這樣的 : 最近正在買車,所以問了很多朋友和業務相關問題 : 比如我買一輛牛頭CC油電空車領牌車 : 高屏地區再怎麼報,最多就是拿到5.5萬的優惠 : 台南的朋友〈也是業務〉報6萬的優惠 : 後來我聽我弟的建議,問北部業務,結果一問不得了,竟然可以到8-9萬 : 我把這消息給台南朋友知道,他一臉不可思議 : 覺得怎麼可能這麼誇張?直覺有貓膩 : 我也覺得雖然會有優惠價差 : 也會有南北價差 : 但到底是什麼條件造成這價差 : 小弟不是圈內人,真的無法理解 : 有沒有版上先進可以解惑? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.144.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1665590643.A.AFC.html
godallan : 保養再怎麼樣都是找原廠 認識的最貴定律阿10/13 01:51
danish : 你朋友在賣車,你怎麼不會想讓他多賺一點?10/13 05:52
danish : 那交你這個朋友不就沒啥好康了?10/13 05:52
北部業務折9萬你覺得他沒賺嗎?沒賺怎麼還出來報這個價?我可以讓朋友賺啊,但是一 賺就多賺3萬甚至更多,很明顯就吃定你要跟他買啊,d大有錢可以這樣給朋友賺~我是沒 有,畢竟都血汗錢
danish : 好賺不想分朋友一杯羹,這種朋友我基本上不交的10/13 05:53
lancechance : 我在南部問歪L,業務面露難色說折3萬沒什麼空間了10/13 09:28
lancechance : 去北部信義區看到在展示,隨口問問直接說折5萬10/13 09:30
iceking : 好奇 這樣以後是不是南部的經銷收一收 大家都去北部10/13 10:07
iceking : 買車就好10/13 10:07
※ 編輯: crack101 (42.77.156.96 臺灣), 10/13/2022 10:38:10
hunchisin : 不同經銷呀 10/13 10:35
henry0418 : 豐田體系南北價差行之有年,中南部經銷淨利比北部 10/13 10:38
henry0418 : 還高,怎麼可能收起來 10/13 10:38
kaochangchih: 中南部一堆不比價的車主 業務躺著賺 10/13 12:24
windom : danish 拜託 你多給人家賺喔 3萬耶 不適3千耶真好笑 10/13 12:32
tupppp : 二樓有錢人 10/13 13:01
kowtheone : 我交業務當朋友不就要便宜,業務跟我交朋友不就希 10/13 15:42
kowtheone : 望能打開我這的人脈?這邏輯應該沒錯吧 10/13 15:42
ludwig0201 : 熟人最貴再簡單不過的道理,樓上邏輯有誤 10/13 22:20
ISNAKEI : 好賺要分朋友一杯羹 那不是應該多折一點? 10/14 12:16