看板 cat 關於我們 聯絡資訊
10/18我的寶貝咪將晚上12點多先是一直吐~然後突然倒地~當時我很立刻要送他去醫院! 可是~~我在新竹找不到有夜間急診的動物醫院,最後我去台中全國動物醫院! 送到台中的時候咪將寶貝全身僵硬~去天堂當小天使了! 我很自責~為什麼沒有事先找好夜間急診的寵物醫院,有突發狀況才不會慌 昨天11/24我男朋友的貓~去竹北中華路的寵物店洗澡+剃毛~晚間10點打電話來 晴天霹靂~說貓咪在烘箱休克!!!!!!我們立刻到寵物店,到了寵物店店員說店長 帶著貓咪去"找醫院"。然後手機沒帶出門。一直聯絡不到人,當下真的是急死我們了。 過了大約5分鐘,店長帶著貓咪回來說找不到醫院~都休息了 因為我家還養了一隻紅貴賓,咪將的事件發生後我就有去找新竹有夜間急診的動物醫院, 當下我們立馬開車到新竹的寵物醫院,但是因為過了搶救時間,還是來不及!!! 寵物店的做法~其實讓我感到很遺憾,貓咪在跟時間賽跑!而你們居然帶著貓咪 到處在找醫院? 希望大家好好疼愛你們的寶貝,這是新竹寵物急診電話!請大家幫忙分享!我不想又有人因為 寶貴的急救時間,讓你們的寶貝離開你們! 謙華動物醫院 電話:03-5331414 急診電話:0932-454990 住址:新竹市中華路二段224號(新竹女中旁) 當初咪將走的時候做了一段影片: http://www.youtube.com/watch?v=ONCF32htKas&feature=plcp
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.99.216.53
ladybugktt:其實貓板至底文內有急診醫院清單 新竹的急診都要先打 11/25 12:22
ladybugktt:電話確認醫生當下有空再送去 11/25 12:23
apple15982:當天有打新竺的急診電話~關機!! 11/25 17:01
ptt8697:謙華置底文有急診電話 那天和歐醫師聊天 11/25 18:14
ptt8697:他說雖然很多家都說自己有急診 11/25 18:14
ptt8697:但好像都沒在接 幾乎都送到那邊去 11/25 18:15
ptt8697:月初那次 我也是在半夜狂打手機狂飆淚 11/25 18:16
ptt8697:咪將有你這麼愛他的主人 他一定很開心 11/25 18:18
cozyoasis:竹北里仁動物醫院有夜診到凌晨2點 11/28 19:15
misseddoing:咪將R.I.P 11/29 05:07