看板 ck50th314 關於我們 聯絡資訊
下午上班時又收到另一封 ======================================================================= 前一封信件對你有所冒犯,但情非得已。 坦白說,當年發生這個事件之後,有同學說他認為你是兇手, 而我就呆呆的相信這個說法,而一直質疑你的人格。 離高中已經十年, 但最近幾天我想起這段高中往事, 卻開始懷疑兇手真的是你嗎?還是另有他人? 甚至於懷疑是否有人在做賊喊抓賊,而對其他同學說他認為你是兇手? 於是鼓起勇氣寄了封匿名信給您。 而你立即在班版上發文澄清,讓我確信兇手不是你。 如果你也像我一樣希望能知道真兇是誰,請你將這封信的內文貼在班版上。 那位真兇若還有點良知,也許他哪天看到你在班版發的文章後, 不想在將來遭受報應天譴、禍害子孫、不得善終, 而願意向劉威廷同學以及其他高中同學們自首認罪道歉, 免得全班同學至今都被當成嫌疑犯。 ========================================================================= 時光匆匆,想當年我們還會翻牆去國語實小灌籃,現在老二都已經結婚了 如果不是這個人寄信給我,我根本就不記得這件事情 雖然身為"前"嫌疑犯,但也不敢說我跟這個人一樣渴望知道真兇是誰 不過既然他比較害羞,不好意思親自po在版上,我還是把這封信展示給大家看 希望會有人回應吧 ps: 不說我都忘記以前導師叫徐先慧了,感恩感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.158.10
Urda:這兩篇很有 20 世紀少年的感覺...不過年代久遠有點忘記了,自 04/29 21:43
Urda:己那時候坐在他旁邊,可是印象中是在椅板中插立可白之類...有 04/29 21:44
Urda:到長釘這麼惡劣嗎?不太記得了... 04/29 21:46
Urda:btw...我是寂寞,偶爾經過會進來看一下,不過好像都沒發言過 04/29 21:47
mpwpn:應該說這件事突然被坐大,是要找兇手還是要人認罪阿?我是小虎 04/29 22:09
zach:雖然文中提了 但我對這事實在沒什麼印象 鴨子 05/01 17:27
Elvis27:咦?高中有這樣一件事喔?我怎麼都不記得?難道我的記憶力被. 05/20 10:54
Elvis27:被外星人竄改了嗎?_? 05/20 10:54