看板 consumer 關於我們 聯絡資訊
我很少買團購的東西,但在購買的經驗中也沒有那麼差的. 在EZ簡訊團購中買了靠得住溫柔宣言15片/4包的團購. 因為汐止連日的下雨,所以我請老公去幫我拿. 結果回來的時候快氣死了. 首先團購物品的包裝是兩袋牛皮紙袋(一袋裝兩包) 然後用釘書機釘起來.(類似麥當勞外帶的紙袋) 上面沒有任何的姓名或團購編號資料. 就只有一張超爛的紙(還不是貼紙喔 是用膠帶黏的紙) 簡訊團購與客服電話. 另一面用藍色的麥克筆大大的寫了"衛生棉"三個字. 老公拿回家的時候,我問他不尷尬喔!他說沒關係啦,老婆的. 但我覺得超級不好的,紙袋包裝容易受損,而且感覺也不衛生, 萬一有店裡的小蟲爬過該怎麼辦,他的封口就只有一個訂書針(沒錯不是整排釘起來的) 本來想說算了~~有拿到就好. 結果一打開 兩包溫柔宣言,兩包蘇菲(還是十包裝的) 一整個感覺超不專業,我打了客服電話去,結果是下班了,所以我在網上留言了. 今天早上又打了一次,結果客服是還蠻客氣的跟我反映,再請他們主管打來. 我的要求是他們以後應該改善包裝,同時我要換貨兩包(把對地給我吧) 但我家離那邊有點距離,所以我問有沒有甚麼其他可以處理的方式. 後來又接到了一通電話,是網上留言的回覆:你拿錯了,我們幫你聯絡店長,店長說拿來換. 從頭到尾都沒有跟我道歉,也只有反應是我拿錯了. 我回覆說:不是我的問題,你們也應該道歉吧!!對方直接告訴我他們只是提供平台的資訊商. 還跟我說在yahoo買東西也不能找yahoo反映要找供貨的廠商.叫我自己打去廠商處詢問. 我要的只是一個道歉~~但我感覺不到這位客服人員的誠意 結果後來客服打來說下午有專人就會馬上幫我處理退貨或換貨. 結果到了五點了,才有人打來說問我怎麼處理!下午都過了~~~~~~ 因為這幾天有事沒辦法在家等他來,所以我只好自己拿去萊爾富退款. 希望明天退款不要再給我出包了~~~萊爾富EZ簡訊團購 一 點 都 不 推 !!! 也不知道這樣網購的經驗是不是能提供在這裡,但這次的經驗之後, 我以後再也不會買EZ簡訊團購的商品了. 因為他只是平台,不把關商品品質的.與商品的任何問題. 廠商又只會推拖拉 一點處理的誠意都沒有. -- 從本質上說,愛是心靈的火焰。 ------E. 斯維登堡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.167.102
f9998g:我收到的是大透明套裝的四包溫柔宣言..他們包裝不統一嘛? 03/22 03:08
depravity:發票是開誰的?? 03/22 03:27
thlu1:網路可以看的到他們的評價嗎?~~網購真的要小心@@" 03/22 11:56
catpolar:在YAHOO買,有問題找YAHOO客服,會轉達廠商,哪不能反應 03/22 16:44
liwey:簡訊團購好像是廠商直接出貨的,像我買72包面紙就真的是一個 03/25 14:16
liwey:大透明袋套裝,門市小姐還問我說這樣買真的有比較便宜嗎 03/25 14:17
liwey:還有一次是二條護唇膏也是完全沒有外包裝 03/25 14:19