看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
後續報告 @@ 原本我持有台新二張白金卡─新光三越聯名卡與玫瑰卡 額度12萬 當時旅展拿到的申請書先行遞送, 僅勾選御璽卡選項並填寫舊戶資料,為了證明自己應該可以辦台新的御璽卡 附上600k扣繳憑證影本當財力證明 11/27請三越的推卡業務代收, 11/28下午業務告知無法進件,需等待12月中旬 但同時洽詢客服表示該日已開始開放分行收件 同時ptt板上板友告知這張卡19日才會發卡 (囧...那包括製卡與寄送就來不及出國了) 當天晚上請業務直接代為送分行,就當做隔天送件則是↓ 11/29送件 ........中間快忘了這張卡的存在,永豐意思卡於傳真後一週內核卡並送達的說 @3@ 12/ 9簡訊通知核卡 可是前文也有人說台新的卡片最近有製作上延後的問題 不知道能不能趕上出國 @@" 另外玫瑰卡的payeasy對於常外食的人來說有點小小優惠可用 是張亮卡比刷卡還好用的卡 XD 可惜紅利點數對我來說難用 (因為我不用悠遊卡無法100點轉6元,又少刷台新卡) 三越卡則是辦到現在沒刷過5次 @@ 都是拿去全家感應、非週年慶期間買小東西,在三越有打折或送東西才用 這二張卡完全達不到年費標準 XD 等昇恆昌卡片來了之後,有點想剪掉上面二張卡了 (汗) -- 真澄♪颱風天,看A片~ 說:  心理學家Seligman建議暴食者直接將食物切一切沖到馬桶,反正食物最後也是進了 馬桶,不如省略中間過程。 ╭─ 食慾‧廢話‧真澄、豬頭與貓的愉快(?)日記 豬頭 說: │ ...但是台灣的馬桶會爆炸 ──╯    http://imusam.blog23.fc2.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.252.120
james7766:難怪我寄出十多天!都沒消息?! 12/09 22:45
afoufou:這張卡也是夠神秘的,台新網站沒有介紹,去櫃檯也拿不到申 12/10 09:07
afoufou:請書,不知道什麼才要開始推.. 12/10 09:07
TZUYIC:要等兆豐跟昇恒昌的關係結束才會放上網銀和給分行申請書, 12/10 09:44
TZUYIC:所以你現在跟分行要不到。 12/10 09:44
gottsuan:兆豐和昇恆昌的合作不是11月就結束了嗎 但原卡可以折扣到 12/10 17:30
gottsuan:今年底 可是12月生日的卡友沒有八五折券... 真不公平 12/10 17:30
dede1022:在昇恆昌免稅店 就可以拿到申請書了 12/10 19:28
dede1022:不知道首刷或滿額禮有什麼優惠 12/10 19:29
chris211:根據新聞的說法是新卡首刷三千送五百刷卡金,舊戶吃不到 12/11 01:20
afoufou:上禮拜去分行拿申請書,櫃檯還說因為太搶手了,申請書缺貨中 12/11 10:43
afoufou:真是太神奇了.. 12/11 10:44
chenmengzu:我同事有去問,昇恒昌聯名卡申請書已經配送到台新分行 12/15 20:38
chenmengzu:還有業務通路了,不過還是以昇恒昌營業點通路為主, 12/15 20:39
chenmengzu:我想大家可以到昇恒昌各營業點問問看 應該都有資料了 12/15 20:39
james7766:遭!忘記我收到沒? 12/16 23:38
james7766:啥!?兆豐的有生日券!?機車!我三月耶!xxx 12/16 23:39
pippen2002:我前天才收到昇xx寄給我的申請書!都快忘記它了! 12/26 22:11