看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
太多人寫信問我這個問題,現在回覆最後一次,以後不要再寫信問我這個問題,要是收到 同樣的信我就直接刪了。 繳費方法:見文章代碼(AID): #1CvUVBxp (creditcard) [ptt.cc] 有人問我只有VB帳戶可行嗎?我沒說過只有VB可行,我說因為VB經過測試可適用於繳費, 所以我們可用VB,但如果你有其他繳費也給優惠的帳戶,你可以用你的帳戶優惠,不一定 要用VB,為什麼我只講VB不講其他帳戶,因為我沒有開立全中華民國所有銀行的所有帳戶 (包含各式各樣薪轉帳戶、財富管理帳戶或阿撒不魯帳戶),我根本就沒辦法去確定哪些 帳戶的優惠適用於繳費,所以我只能說我現在確定的,若你的帳戶優惠剛好適用於繳費, 你就去用。 有些銀行只說他給予客戶的優惠包含轉帳/提款,沒說到繳費,那像這種狀況就只能嘗試 錯誤的學習阿!北富銀VB被熱心板友試出來他可以用在繳費,所以我們現在知道~唷!他 可以用喔(筆記),渣打e$aver經過板友嘗試,他的優惠確實不包含繳費,所以我們現在 知道不要用他來「繳費」,而要用他的「跨行轉帳」方式來繳卡費。遇到這種沒辦法確定 轉帳優惠可否用於繳費的狀況,建議你就乖乖利用「跨行轉帳」來繳費,不要用「繳費」 來繳費,這是最安全的作法。 但有些銀行,例如永豐,一開始就告訴客戶他的優惠次數不包含繳費,那這種人家都跟你 講不能用在繳費了,你就不要用,不然被收手續費是自找的,乖乖以跨行轉帳方式繳卡費 就沒事了嘛。 還有,都已經2012了,不要再拔獅子的鬃毛講一些令人恐慌的消息,例如:VB繳費不能用 在Citi卡了!!我只能說,你沒被回饋到一定是你的問題,不會是我的問題,或是銀行的 問題,你要想想問題出在哪裡。 2012年1月1日我利用兩個不同的VB帳戶繳納兩張花旗卡,這兩張花旗卡都有得到10元手續 費回饋,一點問題都沒有: 卡一:http://a.imageshack.us/img688/11/t1c1.jpg
如果你有完全按照之前的文章操作而沒拿到$10回饋,問題大概不出: 1. 你的VB轉帳次數已經使用超過二次,你自己忘記了。 2. 你在同一個帳單週期內使用此法繳費超過一次,但花旗只回饋一次,所以超過的不算。   (花旗官網現在已經白紙黑字加註:每個帳單週期只限回饋一次10元手續費!) 3. 其他問題,這個你要自己找出來,因為我沒有這些問題。 大概就是這樣囉,祝大家繳費愉快。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.45.146
DUKEYANG:熱心推 01/03 11:52
horusli:T大太佛心了,大推 01/03 11:55
Forestier:不知道為什麼我網頁轉到要讀讀卡機的時候就會錯誤... 01/03 17:36
Forestier:但是我的讀卡機用在郵局還是台新都正常說 囧 01/03 17:37
evilfgge:大推~ T佛真有耐心 ^^" 01/04 00:26
skysadong:請問如果設定自動繳款..再用這個方法手動繳款 01/04 03:08
skysadong:例如說帳單截止日是3號.正常來說銀行自動繳款3號會扣款 01/04 03:09
skysadong:我在2號的時候用這個方法繳10塊錢... 01/04 03:09
skysadong:應該也不會影響自動扣款的3000塊錢吧? 01/04 03:09
skysadong:然後也一樣會收到10塊錢的回饋...請問是這樣嗎? thx 01/04 03:10
skysadong:(忘了補充假設這個月卡費是3000) 01/04 03:12
skysadong:大感謝..我剛剛去爬文了..我過幾天就去設定自動繳款=_= 01/04 03:20
skysadong:繼續賺這十元手續費..今天不舒服睡到剛剛才繳.. 01/04 03:21
skysadong:剛剛問客服說..只能幫我抵免調滯納金..利息照算.. 01/04 03:21
garrson:citi若連3次扣款失敗會取消自動繳款,不用花時間辦 01/04 07:20
TZUYIC:我自己的花旗卡也是以ACH自動轉帳繳費,我還是照樣拿得到回 01/04 09:37
TZUYIC:饋,所以一點都不影響。 01/04 09:37