看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
平日(一到四,不含國定假日),花旗優惠只能現場購買當天的電影票 假日(五到日、國定假日),花旗可以在"威秀官網"上訂"非當日"的票, 電影放映當天取票,但是每張加收20元手續費 例如威秀通常禮拜三公佈本週五到下週四的場次並開放訂票 公佈當天就可以在威秀官網訂週五到週日的票, 饗樂卡選擇 花旗聯名優待,其他有折扣的卡種選 花旗優惠週末 電影放映當日,只要在開演前30分鐘都可以取票,即享有優惠, ※ 引述《tingstart (一言難盡的身分)》之銘言: : ※ 引述《sunsonsam (許阿竣)》之銘言: : : /電影 /訂 沒有相關消息 有OP請告知 立馬刪3Q : : 我知道饗樂卡要現場買票才有優惠 : : 我想請問如果我今天訂禮拜六的票 然後選擇現場付款(刷卡)取票 : : 這樣會有優惠嗎? (83折) : : 感謝 : 沒有優惠,我之前有訂票(636影城) : 今天拿票想說用花旗卡 : 櫃員跟我說無法使用刷卡優惠,他跟我說訂票有優惠無法用花旗 : 當下我拿萬泰的刷(好家在) : 不過前提是要控制在600元以下 : 以上,希望對你有幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.216.230
becoolandmoi:之前詢問威秀那邊的答覆 04/26 00:38
vmg100811:我之前用饗樂訂週六的票,然後在週五提前去取票 04/26 00:48
vmg100811:售票員表示說無法給予優惠,一定要當天取票才可優惠 04/26 00:49
becoolandmoi:顯然每家威秀沒有一定答案 那我改一下 04/26 00:50
※ 編輯: becoolandmoi 來自: 111.243.216.230 (04/26 00:52)