看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[職業類別] : 服務業 [目前工作年資] :2個月 [年齡] : 23 [年收入] : 48萬 [可提供之財力證明] : 薪資照片、公司證件 [已持有的卡片與額度] :無 [是否有無貸款] : 無 [最近3個月內有無申辦] : 無 [卡片額度]: 花旗現金回饋白金卡 100K [心得]: 起因: 過程有點莫名其妙,因為想買點東西,又懶得帶現金 剛好十月周年慶開跑有需要的產品,就想說來辦一張卡。 個人對於紅利回饋沒什麼感覺,現金回饋就是加減賺,也不圖什麼。 一度考慮聯邦,但是預繳年費這一點我不是很愛,加上合作的異界專案較少, 最後仍決定申請花旗。 過程: 重點→ 小白、沒有三個月薪資證明,我用手機拍下電子薪資條給專員看。 有先說明自己的公司名稱,以及自己需要馬上刷卡的需求。 專員說以存戶進件能過(其實應該說花旗希望錢都存在這,所以存戶申請者會過) 於是就當場馬上開戶,領出五萬存入。 當場也直接闡明,我要趕快過,而且越快越好。專員表示一星期內(工作天)會弄好, 所以是9/20申請,9/29拿到。個人對於這樣的速度感到蠻滿意的@@"" 簽文件的過程中,也不同意花旗可使用個資來吵我,畢竟上班時間打給我也不會接... 額度當時我只說了一句,不要太少。 其實我刷不到這麼多,但是就是不想拿個什麼五六萬。畢竟是第一張卡,總是想拿著開心 。當然他們審核是他們的事情,專員說最少一定會有五萬,我也沒什麼表示, 反正最後有過就好,那額度要求只是自己喊爽的XD 申辦的期間,自己是有表達要刷週年慶,所以想快點拿到,不知道這一部分 (想刷卡的態度)有沒有影響評估標準? 結果:大卡,萬事達,100K額度 我不加油,所以沒有特別想選VISA,專員不知道為什麼特別推萬事達。 我問他們現在公司是比較希望辦萬事達嗎? 他們就說目前是推這個....^^ (←就是這張臉)。 但是專員們不會說有什麼差別(只會說萬事達好處,說公司對於萬事達的優惠 比較多等等話術),我是想說算了,搞不好他們賺比較多,那就選萬事達。 後來想一想自己出國也比較有機會刷卡,萬一需要刷退這對我來說比較有好處。 如果真的很想花旗卡成功,存戶進件是真的比較有力,但是一般人會不太願意, 而且每一位標準開戶的錢也不一樣,年輕點剛出社會的(自己跟朋友)都50K 但是我爸被要求的是150K開戶(還是最基本= =) 以上給大家都做一點參考~ 呼!感謝本板的大神們,讓我在這邊得到很多幫助:P 謝謝\(^▽^)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.236.252
add168:看到花旗核卡額度10萬的 第一直覺就是存戶進件方式 09/29 01:33
aqq5400:急著刷就以存戶了... 我朋友是60K 可能年收有影響額度@@ 09/29 01:36
Giuliani:目前是推這個....^^ (←就是這張臉) XDDDDDDDDD 09/29 01:36
tper8042:也可能被其他卡的額度影響 09/29 01:37
TheDarkRoom:我這禮拜剛打電話去調降額度..... 09/29 01:37
tper8042:oh 為什麼要調降額度呢@@? 09/29 01:38
aqq5400:其他卡? 她是小白人耶..我當初是預計自己80K 拿到100K.. 09/29 01:39
aqq5400:有點嚇到=___= 09/29 01:39
TheDarkRoom:因為他卡住我申請其他卡了XD 09/29 01:40
TheDarkRoom:我原本以為會給我120K 結果她給我248K....整個卡死死 09/29 01:41
lookers:花旗都要變共用額度了 為什麼還要調降額度@@ 09/29 01:42
lookers:搞不太懂 XD 09/29 01:42
TheDarkRoom:花旗對我不會是主力卡...吃掉太多額度對我反而麻煩 09/29 01:43
TheDarkRoom:留122K就夠我用了@@ 09/29 01:45
lookers:有確定有總額度這回事情嗎@@所謂的22倍是無擔保貸款不是嗎 09/29 01:49
TheDarkRoom:有背學貸啊....XD 3X萬還沒還~"~ 09/29 01:54
Kino7272:我所有卡加起來已經超過50倍了 09/29 08:59
TZUYIC:額度高根本就沒有影響呀,我的總額度早就高出好好好幾倍了 09/29 09:01
TZUYIC:完全沒有差! 09/29 09:02
cmoeoo:有填公司資料,所以只要存5萬就好的意思嗎 大家可以參考!! 09/29 09:39
TheDarkRoom:不然又是我前一張特別吧 大眾的是用這原因打槍我 09/29 09:46
doggybest:恩~~花旗我辦不出來,還是恭喜你囉! 09/29 14:32