看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
我是去年9月左右辦的卡 使用電子帳單 因為花旗網頁說線上繳款手續費10元會回饋(等於免手續費) http://tinyurl.com/mycyc4 所以我一直都是使用線上繳款服務 但一直都沒有去審查我到底有沒有受到回饋 今天仔細看帳單才忽然發現 帳單根本都沒有還我錢=口=!!! 然後打去客服問 客服才說幫我查看看 一查真的沒有,才說會在下一期帳單一起還我 所以有用線上繳款的人請注意, 如果你的帳單上沒有-10這筆回饋金 記得打去跟客服反應要回來! ----以下是對話,懶得看的人可以end---- 我問:你們不是說會主動回饋10元嗎?    難道要消費者打電話才有回饋? 客服:這都是主動回饋的^^" 我問:那為什麼我都沒有? 客服:因為我們最近系統出了點問題^^" 我說:可是我全部帳單都沒回饋耶(總共繳了3期電子帳單) 客服:所以我們會在下個月馬上退還給您^^" 我說:那你們這樣是有反應的人才有退還嗎?沒發現的人怎麼辦 客服:我們都會退還的^^" 我說:那為什麼現在我打了電話你們才要退還?只有我反應嗎 客服:我們系統處理好後,就會統一退還的,    只是因為您先打來反應,所以優先退還給您    也是有其他用戶反應過,所以我們才會立刻了解您的狀況 我說:那其他用戶反應過,怎麼到現在還沒好= = 客服:我們已經依序在處理了^^ 我說:喔 那我下期帳單總共會退30對嗎 客服:是的 ---------------------------------- 因為我覺得客服都沒回答到重點 就懶得繼續講下去了= = 結果客服居然開始向我推銷起保險= = 月繳101終身險咧orz 總之,雖然只有幾十元 但我可不想花在這個莫名其妙的地方orz 希望有提醒到大家(還是我LAG了? 囧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.213.235
Giuliani: 客服:親愛的n小姐,花旗最近有個很不錯的保險^^" 01/16 22:22
CL63:好機車喔...至少三期了怎處理那麼久 我也要查一下了 01/16 23:14
TZUYIC:我都不用這個方式了,二年前我已經全面改用ACH,自從得知 01/16 23:40
TZUYIC:VB卡於全國繳費網不回饋,我就不玩了。XD 01/16 23:40
TZUYIC:原本之前還能賺$10時,每個月我會手動以全國繳費網多繳一 01/16 23:41
TZUYIC:次,後來就不玩了,不然跟客服Complain也挺煩的~~ 01/16 23:42
原來之前轉帳不只不用手續費 還可以倒賺嗎=口=|||
WuLo:3樓,多賺那10塊你會有錢嗎 01/16 23:54
Chargepuffy:樓上....太小看 T 大了... 01/17 00:01
chuck0629: 樓上....太小看 T 大了... 01/17 02:15
lookers:w兄真的不要這樣說.. 01/17 02:19
WuLo:鍵盤有錢人,八卦板一堆 01/17 03:06
chris211:酸人嘴砲的每個板都很多 @@ 01/17 08:01
iamhsg:同意樓上~酸民不用跟他認真~ 01/17 08:59
marzuka:感謝提醒 下次要注意 01/17 11:29
pasaga:我線上繳款都沒被收手續費耶,是因為花旗帳戶嗎 01/17 15:03
對呀,花旗轉花旗不是跨行,本身就無手續費 這個線上繳款是可以用非花旗帳戶轉帳的,手續費10元,然後下期帳單回饋你10元 我在這繳的 http://tinyurl.com/2vfmsyt
lookers:花旗換系統出的問題真的不是普通多........... 01/17 15:20
iueeng:這個月兩張卡 兩筆我在花旗網銀的跨行繳款 有自動回饋 01/17 16:20
iueeng:跨行才有回饋 花旗帳戶本來就免收手續費 01/17 16:21
iueeng:#1Gtwwv95 (creditcard) 01/17 16:23
原來去年1月就有這個問題了................ 也太誇張了 整整一年都不能解決嗎= = 話說那篇客服說的話跟我寫的對話還真像orz
TZUYIC:自行繳款不用手續費啦,若以花旗帳戶於花旗系統繳花旗卡費 01/17 18:17
TZUYIC:還被收手續費,那事情會很大條~ 01/17 18:17
TZUYIC:那篇文章是2012年12月的啦,離現在還不到二個月。 01/17 23:44
TZUYIC:最後的編輯時間01/16是今年本月16日編輯過,因為編輯日只會 01/17 23:47
TZUYIC:寫月日,不寫年份。 01/17 23:48
對耶 是我搞錯了XD 原來我真的LAG了orz ※ 編輯: nocity 來自: 61.227.66.68 (01/18 00:26)
chris211:自從沒得賺10元都改用郵局WEBATM了(給花旗少賺15) 01/18 06:52
lookers:富邦的仇給花旗承擔XD 01/18 16:31
chris211:結果4/1起也不能佔便宜了,真是~ 01/18 19:20