看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[年齡] : 25 [性別] : 男 [財力證明] : 薪資條、薪轉存摺、定存存摺、集保存摺 [已持有的卡片]:搜尋"安泰",前一篇文章有詳列 [調升卡片]:華南旅鑽卡 [調升額度] : 8萬 > 16萬 > 22萬 [心得]: 旅鑽卡是去年核卡,持卡到現在也不過ㄧ年半左右 從一開始核卡的8萬,今年三月申請調到30萬最後調成16萬 前兩天再申請調到30萬,晚上致電客服只調到22萬 不過願意給我調整額度我已經很開心了XD 去年只有剛好刷到24000免年費的門檻,今年到現在也才刷了5000多 其實算是小戶中的小戶 再加上因為繳貸款的關係,存摺裡面累積存款的速度其實很慢 存摺裡面的數字跟三月那時候申請的沒有差很多,僅用很慢的速度在累積@@ 額度調整起來放純粹是以備不時之需。 申請過程: 8/20致電客服,表明想要調整到30萬,客服給了傳真號碼,說大概要2-3個工作天 傳真財力證明,我選擇要去市區的時候,順路繞去華南的分行,把我事前印好的 財力證明拿給行員,請行員幫我直接傳真,一共6頁省了90塊!! 其實我覺得這個方法不錯,不用等待郵寄的時間,也不用自己花傳真的錢 分享給大家! 8/22致電客服詢問,額度已調至22萬 看似兩天,其實21號放了一天颱風假 所以含申請當天,只花了兩個工作天就完成!! 真的要好好表揚一下華南的工作效率! 合計本次調整額度完畢所有信用卡總額度 2111K > 1540K(月薪的22倍) 還沒算入另外已借出之信貸,所以還是證明22倍是已用的額度才算在內 謹慎理財,信用至上 下臺一鞠躬~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.164.4
Halfocean:我也是160K調整到220K。 08/22 21:19
Halfocean:也是說要調到30萬給他砍。XD 08/22 21:20
Ranby:6月才拿到卡,馬上想調一次失敗。上個月刷爆以後,前天再調 08/22 21:32
Ranby:還是被打槍> < 連照會都沒打給我 08/22 21:32
awanderer:樓上額度是多少阿? 08/22 21:34
awanderer:我兩次調整額度也都沒照會 08/22 21:35
Halfocean:太快申請了,要半年過後。 08/22 21:36
randyeee:華南調整額度,我的經驗是除了資料問題外,是沒有照會的 08/22 22:11
randyeee:;辦理新卡六個月後,就能調額。 08/22 22:11
summer9980:25W申請調到70W..目前四個工作天了 沒消息 @@ 08/22 23:11
maydaychi:W是在三小朋友啦 08/22 23:21
s5862224:Summer大調額成功,要PO文通知阿 08/23 00:35
Ranby:5萬而已,第二次調,沒附資料,想說刷爆以示我對額度太低 08/23 00:44
Ranby:的不滿,結果還是被簡訊打槍了 哈哈,客服是有說正常要持卡 08/23 00:45
Ranby:8個月,但是我硬請他幫我送看看,下場就是如此~"~ 08/23 00:46