看板 dirtygirls13 關於我們 聯絡資訊
呀比!!!! 我今天到政大看到MU! 卓卓! Honey!!!(羞 > <) 裡面竟然有兩個人都剪短頭髮了!!!! 我也想耶其實 哈 不過等我頭髮不捲了以後再說吧 哈哈哈 我是不是個驚喜 :D 我大喊了陳姿妙好幾聲你都沒有聽到 我的學姐大概覺得我超有病超激動的 XD 可是我就是忍不住了哈 小MU說好像在做夢 是說 因為我今天和女排到政大找財政系打友誼賽 我完全忘記要事先通知耶 一直以為你們可能不會在這裡之類的 昨天晚上偷偷上線看到Honey的狀態寫說在台北我才想到 哈 還好你們還是有人在 :) 不過林珊珊你竟然去聽奧了沒有見到你好桑心! 我在打的時候一度有聽到外交的球之類的耶 我還開心的想說會不會剛好遇到你練球 XD 喔 其他的政大人我一定要找機會再去找你們 因為今天是跟球隊一起所以就無法久留了 sorry啦 話說你們的球場好危險 隨便一撲腳就流血了 好可怕! 你們打球要小心嘿!!! 記得帶護膝喔 我下次會在板上揪政大團喔 (林芷函就是在說你 你是必到人物!!! 大家再來REPO時間哈哈哈 見到你們真開心 :))) 想念大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.30
coralsmile:阿阿阿!!!!!林姿姿你來政大耶!!! 哭哭了我在聽奧啦!!! 09/08 19:17
coralsmile:最蠢的是我竟然忘記帶手機啦!!!真笨!!! 我好想你>//< 09/08 19:18
pmiraclestar:我被CUE到了 我去我去 我都放羊好多次了 so sad~ 09/09 01:58
linnnda:你是我特別強調的,醒醒吧宅女!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 09/09 23:50
azureshania:) 小姿好可愛 09/10 01:04
rustyair:哈哈我那時候坐在ㄆㄨㄣ旁邊吃飯欸~~~~~~~ 09/11 21:27