看板 e-seller 關於我們 聯絡資訊
想問大家一個問題 我經營粉絲團很久,但好久沒打廣告了 前天申請了廣告,一下就通過了 但今天無意間發現廣告被停了 我就點開看一下,並不是PO的東西有誤 而是他要我用電腦版前往 "帳號品質", 而我點進去後,先確認一下是否為臉書的頁面,確定是之後, 他問了我兩個問題,第一個問題是請問你是不是機器人,回答不是之後 第二個問題他要我上傳我的個人證件,不管是駕照、身分證、護照都可以, 我先跳出去再確定一次,真的是臉書要求我這樣 於是我就上傳我的身分證件 然後就送出審查了,現在審查前我的粉絲專頁是無法打廣告的 我想這應該就是粉絲團實名認證吧? 我要問各位網拍賣家們 1. 你們的粉絲團之前也有被要求做過這個步驟嗎? 2. 要求之後多久會審核完畢呢? 3. 我的身分證跟我的臉書大名不一樣,這樣可以嗎 感謝各位大大幫忙 不知道為何就是超怕被停權,畢竟我經營超過六年了 希望只是一般的實名認證>< -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.238.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-seller/M.1612516760.A.991.html
northlightbo: 沒有被要求過(問了朋友,也沒有人被要求過)02/06 00:44
robbie2010: 謝謝樓上大大回答!02/06 08:45
clairenanayu: 你的帳號是企業管理平台嗎?我有被要求,也有看到02/06 09:49
clairenanayu: 別人被要求~爬文後發現帳號要用跟身分證一樣的「02/06 09:49
clairenanayu: 本名」解鎖機率較高,因此我將臉書帳號改成本名並02/06 09:49
clairenanayu: 上傳所需資料,目前我已解鎖成功。02/06 09:49
天啊!但是我現在已經把資料上傳了,所以你建議我把我臉書的英文名(Robbie)改成我 本名嗎?不然可能不會解鎖成功? To clairenanayu 聽你的話,我把我私人臉書改成本名後 幾小時後就恢復正常了 你真是我的貴人,不知道如何感激你 ※ 編輯: robbie2010 (101.136.20.106 臺灣), 02/06/2021 11:43:04 ※ 編輯: robbie2010 (125.230.233.31 臺灣), 02/06/2021 22:50:06
ppnow: 我粉絲頁打好幾次廣告,從沒有要求,臉書賺錢都來不及,還 02/12 18:36
ppnow: 跟你實名制?你是不是遇到詐騙 02/12 18:36