看板 e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:大醫生技水解膠原蛋白粉 ☆賣家名稱:大醫生技 ★拍賣網址:http://collagen.greencome.com.tw/ ☆網誌心得: 先前在合購版團了大醫生技的膠原蛋白粉,寫了心得文給團員後, 想了一下,還是來這邊發表一下心得~ 提供大家參考~ (心得真的好少,我也觀望了超級久!!) 第一次在這邊發文,有點緊張,如果有不合板規的請指正~ 之前就有吃過別家的膠原蛋白 像是GNC添加馬胎盤的膠原蛋白飲、康萃的膠原蛋白飲 (康萃的膠原蛋白不推,單純是因為艾莉絲代言買的...) 還有蜂王乳 一開始是兩樣一起吃,馬上就很有感 但也知道,蜂王乳是天然的賀爾蒙,而膠原蛋白在研究上並沒有證實有效 (也可能是我不知道~) 所以也試過,停吃膠原蛋白, 但也發現效果馬上打折! 膠原蛋白飲都太貴了,而且有太多添加物,所以查訪了很久, 鎖定大醫生技這家! (蜜露珂娜好貴...好想嘗試看看) 說真的,沒有聽過這一家,這家公司也算是比較新的公司, 官網的成分和介紹都蠻清楚的,也有LINE客服,回覆相當快速 很多問題直接問她們,很快就可以解惑,所以有越來越放心 團購後的價錢真的超級可愛! 一包12元吧!!! 而且是無其他添加物的100%水解蛋白粉6g 收到貨的時候,覺得蠻驚艷的,包裝是我的菜XD 霧面的盒裝,手感很好,還有各種認證的標章也打印在上面,雖然簡單,但是正中紅心~ 因為沒吃過別家的膠原蛋白粉,之前都是喝膠原蛋白飲 所以無法比較"腥味" 但是,有試過整包倒口中配水吞下 XD 不要含太久真的還好耶~ 會有那麼一點腥味~ 但是因為太大包了,如果等到一整包倒乾淨,已經滿嘴腥味了 所以還是加到飲品中喝~ 有試過加在奶茶和果醋中~ 在奶茶中的溶解超快~ 刷的很快就沒了~ 哈哈 再果醋中比較難融,但是結塊的也很好吃~ 因為在果醋中咩~ 酸酸甜甜的 腥味我覺得很淡~ 也不會很難融~ 還有~ 這家的膠原蛋白 我會搭配維生素C片一起吃~ 當然也有人說 是因為攝取維生素C所以覺得皮膚變好 可是我以前無聊吃維生素片的時候 怎麼都無感?但有搭配膠原蛋白吃就很有感! 自己推測因為吃到肚子裡的"材料"多了,所以合成膠原蛋白的機率大幅上升 >w< 對我來說,只要有補充就有差~ 會覺得皮膚變的比較好摸~ 而且有些微的豐胸!!! 由於已經是孩子的媽了,曾經哺乳過的胸部真的很....T T 別說甚麼比以前大了,根本比懷孕前還小是怎樣 哭 所以開始食用膠原蛋白和蜂王乳後,真的有澎起來了!!!!! 最大受惠者就是親愛的老公 他還說不惜砸大錢也要讓我天天喝膠原蛋白XD 回到大醫生技的這個膠原蛋白粉, 說真的,這個價錢 這個品質,絕對願意再回購! 真的會想再開團購屯貨!!!! 而且大醫生技的官方露天拍賣和奇摩拍賣,都已經有將近3千筆訂單記錄(所有產品) 因為網路上沒甚麼心得, 我也是看到這個才比較安心購買 給大家參考看看囉~ ^ ^ ps.均衡飲食和規律運動也很重要唷~ 補充: 多吃幾天過後,有覺得味道有點重了, 會有一個不知道該怎麼形容的味道 ><” 現在加蜂蜜檸檬水一起吃 還不錯呢! 另外,反推一下大醫的客服,後來我又買了一組蔓越莓膠囊,關於成分的疑問一直得不到滿意的回覆,在多次表示不滿意後,客服才給了完整的成分表~後續處理就還OK 所以,不管如何,還是要平實的寫上,不希望誤導大家,有大家自己去決定這家好不好囉~ 也有版友回覆吃了會長痘痘,我也才發覺最近也有冒幾顆小痘痘,但也不知道是不是因為膠原蛋白的原因~ 再觀察中 (皮膚會變光滑vs致痘的可能 …好難選擇阿!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.145.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1443699770.A.C21.html
qute311: 可以請問蜂王乳也是這牌的嗎 101.15.231.202 10/01 23:39
loveyoyobaby: 我吃這家第三天就冒一顆大豆豆了然182.155.201.112 10/02 14:08
loveyoyobaby: 後第六天耳垂就長一顆痘痘在裡面!我182.155.201.112 10/02 14:09
loveyoyobaby: 第一次耳朵長痘有!但是目前會吃完一182.155.201.112 10/02 14:10
loveyoyobaby: 個循環 要觀察有沒有影響到生理期182.155.201.112 10/02 14:10
loveyoyobaby: ps本身很少長痘痘 耳垂是沒有過182.155.201.112 10/02 14:11
srko3: 我自己吃都還沒有這種情況耶 111.241.145.24 10/02 14:31
srko3: 蜂王乳目前是吃康萃的 111.241.145.24 10/02 14:32
srko3: 就是看莉莉醬看到艾莉絲每天都有吃才買的~ 111.241.145.24 10/02 14:32
srko3: 只看過艾莉絲分享過康萃的蜂王乳,可是整個 111.241.145.24 10/02 14:34
srko3: 康萃都用她代言也不知道是怎樣~ 111.241.145.24 10/02 14:34
srko3: 另外,我真的很不喜歡只有名人推薦的官方介 111.241.145.24 10/02 14:35
srko3: 紹阿,而且康萃又一堆邀稿試用文,覺得可信 111.241.145.24 10/02 14:35
srko3: 度有待商確~所以才一併分享實際吃過的感覺 111.241.145.24 10/02 14:35
srko3: 我也剛團了三得利的蜂王乳,吃了再跟大家分 111.241.145.24 10/02 14:36
srko3: 享~ 111.241.145.24 10/02 14:36
ANNIE75313: 我吃大醫第四包完,就長一個超大痘痘 180.217.7.44 10/06 14:28
ANNIE75313: 但剛好月經也來~所以還是會吃完看狀況 180.217.7.44 10/06 14:29
loveyoyobaby: 我排卵期過後依舊在出血 而且有十天182.155.201.112 10/07 19:52
loveyoyobaby: 了 比以往最多排卵期出血兩天182.155.201.112 10/07 19:53
loveyoyobaby: 但這次已經連續十天出血 而且出血量182.155.201.112 10/07 19:54
loveyoyobaby: 比以往多不少...我已經先停止了準備182.155.201.112 10/07 19:54
loveyoyobaby: 去看醫生~~明顯以想到我生理期了...182.155.201.112 10/07 19:55
loveyoyobaby: 耳垂那顆痘還在 在裡面不曉得怎麼辦182.155.201.112 10/07 19:56
srko3: 趕快去看醫生 希望快快好>< 36.230.105.92 10/07 23:11
※ 編輯: srko3 (36.230.105.92), 10/07/2015 23:23:36