看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
最近打算開始進行一言串的夏日美背計畫! 於是去了診所諮詢 診所報價是 上背一次3000 回家上網搜尋+爬文 後發現 果酸換背的價位落差很大說@@ 從1500~2000~3000 都有!!! 後來打了好多家診所去問 發現 好像是因為 1.使用果酸的廠牌 (我去問的那家是用妮奧跟DDF.醫生有說他們都使用進口果酸 比較穩定 ) 2.美容師操作或醫師操作 因為之前有聽說有人做果酸傷了皮膚 所以對於這塊有點擔心 打了電話去診所問 有些診所是美容師直接判斷你需要的果酸濃度然後直接操作 想問問版友們 這樣安全嗎?? 如果是醫師判斷美容師操作呢?? 3.果酸之外的療程 有些診所的果酸換膚療程還包含了濕敷面膜、挑粉刺、冰鎮、痘痘針 可是我去的這家我問了一下 他們都沒有挑粉刺跟濕敷耶 束後也沒有塗乳液之類的 而且他們說 果酸本來就會代謝皮膚 已經比較刺激了 所以挑粉刺會更刺激 不建議這樣 (是這樣嗎??) 術後他們也不建議在背上塗任何保養品 除非是出門會曝曬背部才塗防曬 (且三天內不能曝曬 塗東西去角質) 想問問大家對於背部果酸的心得跟價位內容~~ 夏天到了真的好想有美背ㄚㄚㄚㄚ~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.216.237
tina10145:推~我也很想美背...但這個夏天應該是來不及了:( 07/22 13:15
bluesky1167:老實說 自己去買一罐妮奧回來擦 效果也不差 也便宜 07/22 14:21
tina10145:我個人覺得妮奧濃度不夠高 對我沒什麼效 07/22 15:20
juicy:我今天剛好買療程第一次做美背,我是買12次7600元,有清粉刺, 07/22 22:26
juicy:本來很期待會清出很多髒東西,但是背部粉刺其實比臉少很多 07/22 22:27
tina10145:12次7600好便宜喔 是在哪裡呢? 07/22 23:46
justella:我朋友做新娘剛去美麗爾診所做全背果酸美白3次7500元 07/24 23:24
juicy:我是在台中的馥麗.它其他縣市也有診所.不一定要來我這間啦 07/25 21:40
kawaeboy:昨晚去雅丰問!背部果酸是4500.初次價打7.5折...=.= 07/27 09:46