看板 gay 關於我們 聯絡資訊
我們應該都是從經驗中慢慢瞭解到自己喜歡的 和不喜歡的 好比當初哪知道甚麼哥和弟 當時第一次接觸圈子 交了一個跟我身高差不多的 179左右 然後他也是第一次踏進圈子 之前喜歡的是異男 而且他也沒有經驗 所以第二次見到我他有點害羞地跟我說 他看到我就會有反應 他說我很斯文很可愛 然後載我或被我載就更誇張了 他真的每次都會有反應耶 在bubu上都能感覺到他站起來了(他絕對不是變態) 想當然在他房間探索彼此身體是少不了了 連夜晚騎在暗暗的省道 我載他的話 他都會想把手伸進我的外套口袋玩弄我那邊 只是後來我發現我對於這樣的身高體型 其實沒有很大的興趣 就是比方睡醒 偷偷把他扒光看(當然他知道 故意配合 又繼續睡) 看著眼前這個跟我差不多體型的光溜溜的男生 (那時的我還沒健身的正確觀念方法 只有點小肌肉 但是比他好啦XD) 好像少了點心動的感覺 甚至是有點空虛的那種 總覺得少了點甚麼在隱隱發作 被他抱的感覺也很怪異 我不喜歡我這麼大一隻被人家擁抱在懷中 而抱他 又覺得好大一隻 怪怪的 於是回想到國中時候 因為我算高的 那時常把一位個子嬌小的男生抱到大腿上 然後讓他坐著圈抱住他 聞他天生的體香 緊緊擁住這位"好朋友"的時候 就覺得好想保護他照顧他 很安心的感覺 哦 原來我該不會喜歡當人家葛格的感覺吧 於是之後交了一個170左右的小猴子弟 果然愛的如痴如醉 就連被甩 被背叛了 也愛的那麼卑微 卑微到一通電話就可以讓我為他騎幾十公里送東西 卑微到放棄自己的信念 不奢望他再給一次機會相愛 只求能再相擁一夜都好(可惜終究不可能) 足足癡狂相思了好多年才慢慢淡忘掉 所以 在確認自己喜歡的模式跟感覺的路上 似乎我們都是在不停的修正中 但我想 這些修正跟確認 應該都會慢慢變成將來 談一場完美的理想戀愛的基礎吧 至少 你真的會知道 你自己究竟要甚麼 你自己又想扮演甚麼角色 只要 那讓你感覺是幸福的 -- 我的音樂創作:"李白" http://tw.beta.streetvoice.com/music/mardrea/song/100707/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.145.41
bankazuki:我能明白 07/31 16:38
door1985:有音樂好聽:) 07/31 17:17
cs30207:大大創作的音樂很好聽^^ 07/31 18:12
ExpoEmblem:台灣這圈子 哥少弟多 能當哥應該比較吃香 07/31 21:26
wxi:推…真的,喜歡與不喜歡都是「摸」索而來的 07/31 21:51
Tutt:原po是圈內珍貴的葛格!! 07/31 22:01
knight9135:樓上是圈內珍貴的豔后!!! 07/31 22:29
epyy:tutt已經是老練的太皇太后了.. 07/31 22:36
mardrea:為什麼我會有種印象 Tutt是葛格型的帥哥啊? 07/31 22:42
epyy:有夢最美 07/31 22:44
nalusiya:可惜我不是嬌小體型的底迪~~~(哭跑) 07/31 23:36
mardrea:話說 肌肉哥跟斯文哥哪種比較吃香啊? 07/31 23:50
ExpoEmblem:回樓上 臉長的帥的那個比較吃香 07/31 23:51
fishbone0515:tutt已經是老練的太皇太后了! 08/01 00:14
ak122587:中性當道 進可攻推可守 08/01 00:30
lovelywind:想伸no.17的詞... 08/01 05:26
pppeeeppp:恩 我也是對矮的比較有感覺~ 08/01 06:00
Tutt:你的印象是正確的 請繼續(笑) 不要被那些洨雞掰的妖言騙了!!! 08/01 07:38
mardrea:lovelywind 請問你在跟我說話嗎? 你是說demo17? 08/01 12:16
lovelywind:嗯嗯...XD 08/01 16:47
mardrea:ok在這 http://www.wretch.cc/blog/foxenya/11579257 08/01 17:30
mardrea:我應該說Tutt是智慧與美貌並重的 08/01 17:31
lovelywind:THX~ 08/01 18:32