看板 gay 關於我們 聯絡資訊
咳!!故事是這樣子的~ 認識A,是在音樂祭的那天 當天吃海鮮的時候其實就用迴避式的眼神相互試探了 雙方都有個感覺,旁邊的人應該都沒發現暗通款曲 (呵,自以為) 然後回家就開始用line聊了起來~ 接下來幾天的發展就差不多那樣囉! 吃飯 跟他去按摩(是純的喔!) 去他家(當然有發生@@) 後來去九份當天他就怪怪的(感覺他很疲憊) 我感覺不對勁了~ 直覺告訴我差不多了 (囧~) 只是我不想那麼快承認 (嘆~) 果然不出我所料~ (失敗經驗豐富)(再嘆~) 週末時我另一群朋友(非圈內)有人生日 我去幫他慶生,在酒吧裡喝酒聊天 此時A他在紅樓跟我原本那群朋友喝茶 而在那夜晚他認識了B 在酒精的催化下,我用line跟A告白 說我很喜歡他,不能沒有他之類的鬼話 這時A已經回家 在我跟他告白的同時 他跟B在line上也打得火熱 A說我醉了,叫我早點睡之類的話 (意思是叫我趕快滾到床去睡,他沒空理我 哭@@ ) 隔天我找他聊 想聽他想法 看看我們能否繼續發展~ 他開始嫌我抽菸怎樣~ 又說他超超超..討厭煙味 以前這問題也跟他前B吵過N百遍 說之前提示我,叫我不要抽 說我為了抽菸找了很多藉口 他都沒法接受這些理由 他不是傻瓜,沒那麼容易被騙 之後line上相處 感覺就是有一搭沒一搭~ 後來這表弟B想當然爾是跟A發展了下去 但其結果是怎樣呢 哇哈哈 跟我一樣耶!! 而且還比我快結束 (內心大竊笑~) 現在 可能又有個C在跟A搞 但我想至少"應該"不是我們這群的~ (欣慰了一下) ----------------------------------------------- 我想說的是 A他其實不是玩咖 但總是不知道自己要什麼 盲目的憑著自己的感覺去追尋愛情 過了一個衝動,就換下一個 老實說,我覺得他很可悲 我也真心祝福他能找到他真正想要的 但是想想 又覺得他很可惡 很短的時間內KO了我跟表弟B 我跟表弟B其實都中箭了 (大心痛~) 為何我知道表弟B跟A有過呢 其實是B在某天晚上告訴我的 而我當下沒告訴B我跟A有過特別的關係 因為這感覺的的很奇妙 我真的發自內心的笑了一整夜 但那種笑 笑起來卻很惆悵 應該是哭笑不得 而眼淚早已流乾 為何呢 因為B告訴我他跟A有過到結束的同一天下午 我才跟A確認了我們的關係就是"結束了" 我只能說真的很巧 真的很好笑 我也很同情表弟B 不知該不該告訴B 我跟他是表兄弟 都被A玩弄了 (挖勒XXX) 要不要聯手悄悄的把A驅逐出去這團體 (我還要名聲啊! 單然要悄悄的~) 以免又多了個表弟 (誤) 我在想 如果A以後還在這團體裡 我要用什麼態度跟他相處 這感覺真的很詭異 (恨?愛? 其他?) 而且之後還有個旅行 我,A,B,還有某些其他人也會去 而且睡同一間房 到時雙人床不知A要跟誰睡 (選我選我!! 喂,我該醒了) 還是來個認親大會 (驚!!) 不然來大鍋炒好了啦! 見者有份,皆大歡喜 (大誤) 哼! 才不! 我可是純情男子呢!! (先去旁邊吐了) <全篇完> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.125.60
mer5566:沒吃到哪有什麼表不表 09/01 06:19
mer5566:原來有吃過了(抹臉)對不起XD 09/01 06:20
luiswu:為了這種小事在gossip,我覺得你比較可悲... 09/01 06:46
ipiscrh:你說A不知道自己要甚麼很可悲,那你呢?不也差不多? 09/01 09:19
kyankao:不合就分開沒什麼不對,何況打炮又不是只有他爽到= =" 09/01 09:47
Allegri:其實沒緣分也就沒啥好說的,你當初也可以不要跟他上床吧 09/01 09:49
Allegri:所以應該是沒有立場批評他很輕易地跟人上床,因為你也一樣 09/01 09:49
boy1981:看了很累~ 09/01 10:27
Bjackpk:寫得很有趣~給推!!是推文歐!! 09/01 17:05
michael0889:所謂可悲,是不想看他那樣下去,畢竟我們是同一團的朋友 09/01 23:07
michael0889:他跟我坦承以前就常這樣,2個禮拜快速發展然後結束 09/01 23:11
michael0889:他也不想這樣,就是剛開始很有感覺沒多久就沒感覺 09/01 23:12
michael0889:或許每個人對感情的處理方式以及著墨程度都不一樣 09/01 23:16
michael0889:只是對我來說2.3個禮拜就迅速發展下一段戀情有點太快 09/01 23:19
michael0889:上不上床本來就是心甘情願,只是我看到B跟我走同樣的路 09/01 23:20
michael0889:我跟B確實也都喜歡上A,然後立刻被甩心有戚戚焉才發文 09/01 23:23
michael0889:且此篇文章的重點是請益以後要怎跟A相處,或怎麼處理A 09/01 23:25
michael0889:只是想用詼諧的方式來表達我內心的痛 > < 09/01 23:27
michael0889:抱歉我表達的不好,並非想抱怨什麼, 只想往未來看 09/01 23:30