看板 gay 關於我們 聯絡資訊
想問版友們不知道有沒有類似的經驗? 如果有的話 又是怎麼解決的呢? 先來個前言: ------------------------------------------ 我的室友是個異男 很高很帥身材好 擅長籃球棒球壘球游泳排球羽球...等運動 曾經有三個校隊教練找過他 跟他住了一學期 吃了不少冰淇淋(^0^) 我們互相會聊很多事 興致一來或心情不好的時候 會一起喝個酒、出去溜達溜達 跟他在一起真的很開心 無論是互相酸對方或是講祕密或是聊八卦 我發現自己每天有事沒事他的影子就會浮現在我腦海 但我知道這樣的心情不能對他說 他和另一個室友之前也會常問我到底是不是GAY 我當然只能說不是 即便他們嘴上說他們不會排斥的 但我確信一旦說了什麼 和他的關係就「回不去了」 ------------------------------------------ 之前他喜歡過一個女孩子 是我同系的學妹 在我眼裡和其他知道的同學眼裡 他們算是滿配的 雖然兩方條件都很好 他就是沒追成 為此我是非常感到惋惜的 但也不知為什麼 知道那個女生並不喜歡他時 有種莫名的「安心」 想到這個我就覺得自己好邪惡... 最近在FB上看到他的感情狀態 在暑假時他出國留學交了一個女朋友 坐在電腦前的我心情真的好複雜... 已經不知道那是為他高興或是我自己難過 再過兩個禮拜就開學了 我很想要裝作像之前的樣子和他相處 但我好怕這次會和他關係生變 他不像之前只是喜歡一個女生 而是真的交了一個女朋友 我怕他不會像以前那樣理我了 現在至少還要跟他住一年 想問大家該怎麼辦...... 要怎麼處理這種心情 @@ P.S.文章打得很亂 請多多包涵... -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.234.164.32
mybfis5566:最好的方法是搬出去 不要跟他住了 09/01 13:20
DarrenDe:早點清醒吧 他是異男 就算不是也不見得會變你B啊 09/01 14:05
mrivan:你的狀況跟我之前跟本一樣 09/01 14:40
mrivan:只是當時我不知道自己是同志 09/01 14:41
mrivan:我有查覺到自己慢慢陷下去了,也一度想搬出 09/01 14:44
mrivan:但當時以為只是想跟他成密友(不敢面對自己),最後...痛苦 09/01 14:48
mrivan:了八個月才走出,也知道自己原來是 09/01 14:49
VivaJohn:吃了呀 09/01 16:23
envy5223:多去認識別人吧,得失心不要太重 09/01 21:34
fexxx:放下 09/01 21:44