看板 gay 關於我們 聯絡資訊
好久沒來甲板花癡一下了 昨天晚上鎖定MOD上的WTO姐妹會(25頻道) 沒想到主題竟是【全球帥哥比一比】 想找影片跟大家分享,但八大好像抓很嚴,也沒有網友錄影分享之類的 於是只能在這裡口頭報告(?) 本來文章分類想用[求片]之類的XD 看神人安柏大會不會剛好就錄下來,但想想還是用閒聊吧 (廢話很多) 主題是全球帥哥,一開始先公布全球帥哥最多的城市前10名 整集節目下來最令大家意外的有兩個 (1)亞洲沒有一個國家進入前10 (2)英國也不在前10 現場新住民也找來 -德國的Patrick -瑞典的馬丁 這兩位我都是第一次見到,但他們兩個真的有帥喔!! 馬丁在節目後半段還露褲頭,鼻血都快噴了 ※節目還另外找來兩位外國帥哥來賓,也是好帥啊!! (美國的Dominic、西班牙的Oscar) 其實WTO姐妹會帥哥就不少了 像法國的法明、美國的派翠克、義大利的叡克等等 德國的阿福其實也挺可愛的(哲青哥也不錯?!) 我有努力找了Youtube跟一些網友分享,但不是沒人分享就是還沒更新到 想找照片也沒有 看了粉絲團,有看到叡克的Facebook(他好友太多我沒精神看完) 所以請大家見諒啦~ WTO姐妹會很好看,也可以多多少少了解外國人的生活等等 很多新住民也都很有趣,像Sandra、Ewa、阿福等等 有興趣的朋友也給以搜尋一下舊的影片,或鎖定節目喔 (我絕對不是八大派來宣傳的 囧rz) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.202.78
feluolia:我覺得普普耶,不過Sandra他們是還蠻搞笑的XD 09/19 17:33
shoutasuki:我在朋友家看的,他家電視快壞了出現色差,是因為這樣 09/19 17:37
shoutasuki:以我覺得都很優嗎XDDD 09/19 17:38
Djokovicisme:我是這個節目的忠實觀眾!!! 不過自從八大換主持人跟 09/19 18:11
Djokovicisme:調整節目播出時段後就沒看了,討厭八大!!! 09/19 18:11
Djokovicisme:可以上對岸網站找以前的撥出,這節目真的很有趣又可 09/19 18:12
Djokovicisme:以了解不同國家的文化跟習慣,你舉得帥哥中有一個滿 09/19 18:13
Djokovicisme:公開自己的性向的~ 09/19 18:13
Djokovicisme:喜歡看Sandra跟艾力克斯對嗆哈哈哈,哲青哥從來賓班 09/19 18:14
Djokovicisme:底當到主持人真的很XD 我喜歡可樂XDDDDDD 09/19 18:15
bang07:超喜歡哲青哥 也知道樓樓上D大說的那位是誰 XD 09/19 19:18
woodeniron:PPS可以看啊,哲青才是最帥的! 09/19 19:22
PPS真的有耶!!大家快去看XDDD ※ 編輯: shoutasuki 來自: 111.255.202.78 (09/19 19:34)
cuteboybtm:瑞克吧 09/20 10:29