看板 gay 關於我們 聯絡資訊
真的不知道你是不是有看板上 你是112 PHD Master 113 大學中原轉去交大 科系就不說了 這種經歷應該夠少了吧... 打從在學校看到你之後 從應力所上課看到你 以為你是應力所 但不是 是跟我同所 一直到 一直到 我碩二下才知道 這回事 當時的我真的很喜歡你 說不上來的喜歡 只知道為了你 有可能回去繼續讀PHD 好吧 我都不認識你 雖然後來我發現你在賣鞋子 然後我剛好也需要一雙球鞋就跟你買 然後我當時在板上寫了一篇有關 如何買東西當你朋友的文章 刻意挑了6/28你的生日 面交 當天有聊天 然後就無疑狀 之所以可以知道這麼多 是因為 FB 對 我的女性好友知道我愛他 然後透過FB了解很多事情 諸如帳號之類 但我覺得一般人 如果沒看到那篇文章 根本會覺得這是平常不過的買賣而已 但從那天中午開始 你FB馬上改成僅好友可以看 有那麼巧嗎 然後.....退伍了 剛好當兵認識到你LAB學弟 而且妳本來就跟我另一個學妹認識 我想說 終於可以加了吧 結果就黑名單我 太扯了吧 我到底是做甚麼事啊 帥哥就可以這樣子喔 太誇張了....... 當天聊天也說好巧喔 你可以給我MSN吧 如果有機會你還有賣鞋 你也是給了阿 是有那麼明顯 讓你感覺我喜歡你嗎 雖然跟你買鞋之前 我已經發現到你的出沒時間 有時候一個人在118巷吃 後來也知道你腳踏車 故意停在你旁邊 總之....... 好吧 我承認我變態了點 但我都沒對你做甚麼事啊 而且喜歡一個人本來就會很本能的觀察 然後搜尋 推理吧? 就當作是查論文阿 雖然查到非常多事情 但感覺你就是一個傻傻的大男孩吧 哀 我只不過是個很想當你朋友的人 畢竟我們指導教授那麼熟 如果當時選那位老師LAB 也許.......... 一切都不同吧 哭 泣 原來想認識一個人也這麼難 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.110.83
cursedoll:老實說,光看你敘述,就已經覺得有點反感了,何況當事人 11/03 23:51
asdfg5678:但也才碰過一次而已啊 其他都只是私下查的 11/03 23:54
asdfg5678:查又不困難... 算了 如果他有在看板上 也無所謂啦 11/03 23:54
Ebergies:我是不會反感,但我覺得有些人應該會,像一樓 xDDD 11/03 23:57
asdfg5678:大概他都不需要 特別想認識誰誰誰吧 11/04 00:02
asdfg5678:想這種念頭人 通常就是先問朋友 然後從旁得知消息阿 11/04 00:03
asdfg5678:真羨慕那種不需要 特別想認識誰的人 11/04 00:03
teemocogs: 好可怕.... 11/04 01:39
asdfg5678:也許吧 每個人恐怕的定義不同 11/04 07:29