看板 gay 關於我們 聯絡資訊
我覺得我好像需要去諮商... 之前碩班的時候跟同LAB的某位朋友算還不錯 之後就不小心愛上他~"~ 我以為他是BI 因為他很愛鬧我 不過或許是他對人都這樣子 總之 異男麻 說到底 他現在的女友 也是我幫他牽線的 不過那女生是好女孩 真的 當兵成功嶺又遇到他 想說大家官科不同 竟然...混在一起 他在九班 我在四班 我很驕傲 反正之後發生一些不太好的事情 但他真的是好人 只是我真的太幼稚 今天學長說他去德國工作 真的讓我很震撼 我永遠都比不上他 我怎麼努力都比不上他 我一直有那種 你不跟我再一起 我要讓自己比你好 更好 讓你後悔的幼稚心態 但同時 又有他果然是我愛的人 他好有能力 也許他在抽象 理論 的課業上成就不如我 但研究上 實務上 他確實很厲害 我真的好愛他 應該是愛他上的聰明跟無賴 大男人 肌肉之類... 因為得不到 所以我欺騙自己很討厭他 但是他明明就是好人 沒甚麼可以挑剔 只怪我真的受不了異男好玩的抓弄 竟然以為那是愛 人家就只是好玩 問你是不是GAY 走一起去GAY BAR甚麼的 我就以為他.... 朋友之前傳歌曲 只是稀鬆平常 但我總會以為他給我的歌曲有暗示 我以為睡覺時 他手臂給我親 讓我當枕頭 就是.... 反正都是我的錯 我這賤人... 他離開台灣了 我想再也看不到他 我好後悔失去一個朋友 其實我還失去一個學妹 因為學妹覺得我都在騙她 我怎麼可以對他做這種事情 就是趁人家睡覺 親對方的手臂 她覺得我很無恥 雖然之後 我跟他 基本的互動外 就再也沒聯絡 我真的好想跟他說 請原諒我 但很多事情一旦發生 就回不去了... 我好愛他 一種偏執又可怕的愛 本來想說不知道他的消息 也好 但經學長一講 平靜的心情竟然驚滔駭浪起來 好混亂 不甘心 忌妒 羨慕 又很開心他過得很好 碩二上那一陣子 我覺得他不愛我 那我要證明我沒那麼差 於是我就開始上UT 然後跟別人在一起 在LAB也透露出 我現在跟別人在一起 我故意想讓他知道 你不要我 我還有人要 可是每當那些人要跟我發生關係 我就能閃就閃 因為我覺得好可怕 最後幾乎沒多久就分了 我的心智真的在愛情上很低很低很低 反觀他 在我碩二上結束 要考預官 我問他計概 其實我也會算 就只是故意想跟他講話 但他還是會教我 也沒有不耐煩 而且都是教對的 我像是故意吃他豆腐 用很嗲的聲音 要他教我 然後說 你好厲害喔 >"< 我以為過幾個月 我們就可以恢復以前 但根本不可能 但他卻還是教我 而且沒教錯 我像是那種以小人之心度君子之腹 也難怪他不想跟這樣子的我在一起 但我對其他朋友都不會這樣子 比較好的同志朋友會說 被我愛上的人很可憐 因為被迫接受與面對 一個朋友好端端卻變成神經病的樣子 我會對他發脾氣 我會跟他抱怨 你幹嗎都不理我了 一直煩他 在陷入愛上他之前 根本不會這樣子 為了他 去學魔獸怎麼玩 甚至還要跟他1V1 PK 但我得失心又很重= = 而且他玩那麼久 當然狂電我啊 然後 他看到我有點不爽 結果反而當下很尷尬.... 今晚 一堆回憶都湧上來 明天剛好是尾牙 我想 我有足夠的理由大喝................. 我實在不想一直欺騙自己 欺騙自己說 XXX是個爛人 自己都沒有錯 自己是被害者 其實 XXX是最好的人 因為他忍受一個好端端的人變成神經病後 他只是選擇沉默的離開 他沒有當著我面前批評我 沒有跟LAB的大家以及我的朋友們說 OOO很糟糕 反過來 要我是他 我應該會很生氣吧 然後跟大家說 那個OOO 愛我 然後竟然吃我豆腐 然後又去一個交一個 還明知故問我計概題目 找理由跟我說話 真的是很不要臉耶 不想跟他講話還不行 然後又很愛在大家面前裝可憐 我想我真的需要有個諮商師糾正我的愛情觀吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.227.108
elephantoska:接受自己就是變成熟的第一步 你已經跨出去了 01/23 23:43
tengobo:給你方便你不要當隨便 對你溫柔你不要愛上我 與其尋找諮商 01/23 23:49
tengobo:不如多找幾個宗教團體 不是要你信教而是要你學習如何與別 01/23 23:50
tengobo:人相處 我發覺現代人有越來越多的煩惱都來自於宅在電腦前 01/23 23:52
tengobo:而不知道如何與人相處 然後惡性循環 最後毀了自己一生 01/23 23:53
abstractlife:你的競爭心態太強又太渴望被他愛 所以會被這種矛盾 01/24 00:31
abstractlife:弄得很偏執又歇斯底里 01/24 00:31
abstractlife:你要麻就跳出自己好好愛他而不是把它當比較對手 01/24 00:33
abstractlife:更重要的是接納自己,愛自己才有愛別人的能力 01/24 00:35
wsli:深有同感,目前也走不出忌妒愛恨的矛盾...QQ 一起加油! 01/24 01:26
bigbang923:天阿 樓上回得太中肯... 01/24 03:12
bigbang923:我都不知道怎麼跟別人相處... 01/24 03:12
tengobo:趕緊檢視自己一天之中花多少時間在電腦跟電視還有手機上吧 01/24 08:34
bigbang923:手機少說5hr.. 其他還好 01/24 09:23
fishbone0515:拜託抬頭看看世界吧.. 跟人出去玩最恨對方只會滑手機 01/24 10:16
hugohale:異男忘就是=得不到的最想要,得到後就發現,男人都一樣 01/24 12:57
Eternity424:活該啦 01/25 00:26