看板 gay 關於我們 聯絡資訊
之前在甲板上有發過一些文章 看到這個標題又手癢想寫些東西... 其實我不算是個很完整的甲 首先本身不用拓峰,不去同志三溫暖,不上網找人打炮.... 在生活圈中,沒有認識一個出櫃的同志 高中時,就跟一般異性戀無誤,喜歡看A片,然後幻想上AV女優 然後想要上大學時交一個女朋友... 可是在上大學時,我卻突然對一個很帥的男同學有好感... 之前文章有提到... 也就因為他,之前要交女朋友的計畫也就破滅了 他在大學時也交過女朋友,後來分手 彼此因為有好感,我們兩個才在一起 他也一樣不用拓峰,不去同志三溫暖,不上網找人打炮... 在讀研究所時,因為他去美國,我心理蠻孤單 也去過同志酒吧,可是發現自己不適合在這個圈子,就不再跟其他同志接觸 至於說異男會主動找同志,就我認知,還蠻不太可能 首先異男對於那種很高調的同志都很厭惡,更不可能去那種同志場所 不過他們有些人(不代表全部)對於這種跟他們很熟,是同學,同事關係 行為舉止都像異性戀的人 私生活很檢點,而且臉蛋又長的跟女生一樣清秀的都會有好感 有異男曾經說:{某某某,你到現在還沒 有女朋友,你是不是甲,你我可以喔...}不過我拒絕了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.115.191
a9a99:所謂可以是打砲還是交往? 04/06 23:28
chuev:完全認同,我也不用拓往不用手機軟體 04/06 23:58
chuev:但是這樣就完全認識不到人,只能說認命了! 04/06 23:58
acting8053:所以異男可以接受清秀同志穿女裝,然後幹他們嗎 04/07 01:36
c0s:我只知道偽娘現在這個世道很有市場(欸 04/07 01:52
fiyark:異性戀根本就不考慮 = = 04/07 02:06
padparadscha:其實甲的生活圈除了你說的那些還有一種 - 同運團體 04/07 07:15
padparadscha:風格會跟那些地方完全不同的高調方式喔 04/07 07:16
maibeo:都有人會捅微波香蕉了 04/07 09:10
Daniel2468:異男沒有對高調Gay都很厭惡阿-.- 04/07 16:16
eskobar:基本上百分百異性戀是不可能會對gay有感覺的。頂多能被吹 04/08 08:23
eskobar:但不能幫吹 04/08 08:23
aa198198:姐妹通常有姐妹團 低調的就三三兩兩吧像我就只有一個朋友 04/08 15:11
relosebreath:其實異男很享受被吹的過程阿 哈哈 04/13 00:47