看板 gay 關於我們 聯絡資訊
是不是有很多夢想 還沒實現 是不是有很多不能自己的意見影響著 不要在意別人。 我想買車 別人說 "你養得了嗎 " "你知道有多辛苦嗎 " "你真的有想清楚嗎" "我覺得你買二手好了" "我覺得你只是一時" 我想買IPAD 別人老說 "你買那個幹嘛" "你買又沒用,只是奢侈品" "有手機幹嘛要平板" "相信我你買了以後你過了一陣子你就不想要了" 但是隨著年紀增長 每到一個年紀 你就會有很多不同階段的夢想出現 然而 你真的有去實現了你曾想過的夢想嗎? 拜託如果有夢想 你不要管別人覺得你實不實際 只求你們對自己的人生負責 有個交代就好 想清楚 就去做吧! 對那些"不懂你的人" 你只要想 " 干你屁事 " 就好了 不要讓那些 " 不懂你的人 " 控制你的人生 左右你的想法 即使我只是三分鐘熱度 後果也是我自己來承受 與其擔心這麼多 何不如做自己吧! 當然 不要成為那個控制別人的人~! 只要有能力! 不要害怕後果! 只有想清楚! 你才能對自己人生有所交付! 太多人 總是認為 "等我我有錢,我一定..." "等我有時間...我再..." "等我交了B...我再..." "等我長大...我再..." "等我老的時候...我再... "等我...再..." 你是否常常腦中盤旋著這些話? 其實我沒有甚麼積蓄 我也不是有錢的小開 我也不是天才 我也不是帥哥 我也沒中樂透 但等到我有以上了這些 我想那些夢想反倒不一定會實現 因為等我有錢,變帥,變聰明,有事業,變帥哥,中樂透時 我可能已經老了 我可能已經沒時間了 我可能很忙 我可能很多朋友邀約 我可能沒體力了 快樂 和夢想 要及時行樂 包含 如果 你想要好好珍惜身邊的人 你想要跟你身邊的人說聲 我愛你 你是我要好的朋友 你對我很重要 你是最棒的 我想孝順你 絕對不要等到時光飛逝 失去 流失 遺憾 或者 只出一張嘴的年紀 你才來回憶過去 whatever 請各位好好加油! 不要覺得工作不開心 不要覺得讀書很累 不要覺得人生無望 請試著在人生中找尋屬於你的成就感! 成就感不來自於你的成績 你的結果 你的成功! 而是你盡力的拼了 努力了 回頭毫無遺憾 那個過程 絕對是滿意的 包含板上那些 無論你是HIV 還是失戀 還是閃光 還是單身 還是工作不開心 還是被人放鴿子 還是家庭不諒解 都不需要 讓別人來左右你 控制你 即使人生只剩下 你自己一個人單槍匹馬 獨自奮鬥 你就還有籌碼 只要你還有萬分之一的機會 還有一絲絲的夢想 希望 不要錯過上帝對你做最好的安排! 謝謝各位...觀賞~ 天生我材必有用! 相信你們都可以做得到的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.157.116
kinepololy:很熱血啊!是要有夢想是要衝沒錯啊! 04/21 22:20
※ 編輯: wei770701 來自: 112.104.157.116 (04/21 22:21)
highker8:年輕的本錢就是想到什麼作什麼阿!! 04/21 22:55
heartsick:yours????? 04/21 22:58
wei770701:不好意思...= =" 04/21 23:19
qlwkejrhtg:這麼熱血一定要推的啊~ 04/22 01:11
hellobb:(^_^)/” 04/22 03:18