看板 gay 關於我們 聯絡資訊
兩點離開Boiler Room,意猶未盡尋找傳說中的發展場HX 這家入口非常隱祕低調,我繞了半小時才找到 因為有爬文所以沒有被刁難 (有的發展場是拒絕外國人入場的) 記得多加錢跟櫃台說要"偷魯"(小毛巾),其他話少說就對了 這間發展場空間十分狹小,只有一層樓,一間浴室跟一間廁所,有點小失望 主題是三十幾歲以下野狼系的,不過也有一些四十歲的阿尼基跟二十出頭的學生進來 有個皮膚很好又帥肌肉又大的學生弟跟我看對眼,牽我的手一起走 可惜沒找到空房間結果沒玩到,後來有房間時不知道為什麼他又不理我了 在想可能是撞號,因為我把鑰匙環綁在左手 (代表Bottom) 清晨六點離開發展場,二丁目路上好多要回家的GAY, 有點想被人帶回家,所以在仲通跟幾個野狼眉來眼去。 無法溝通失敗。 搭地鐵回飯店。 第四日是正常觀光行程,澀谷逛街。台場看1:1鋼彈。坐東京摩天輪, 因為第二天一早想去築地市場,這是唯一睡旅館的一晚... XD 最後一日,早上築地海膽蓋飯當早餐補身體。爬東京天空樹。下午成田機場 感想: 東京只去5天4夜真的不夠玩...如果你放得開+會點日文會加倍好玩 下次想去關西走走 :-) *註:以前的日本酒吧跟發展場好像玩更大,但是2011年有發展場被取締過一次妨害風化, 風聲鶴唳之下,現在就禁止全裸或太公開的玩,一定要有條小毛巾遮羞或在房間裡才能S ,不然就像bar"刀"那樣拉下鐵門玩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.218.204
yubaowong:看要不要請版大幫改去性版吧>//////< 07/20 07:17
Connels:是Sex版嗎? 不是很恐同? 07/20 07:22
Connels:我已經盡量捨去情色的細節了,如果版大覺得不妥就刪掉吧! 07/20 07:25
menimie:LGBT_SEX 板拉s 已修改文章,完整版請到LGBT_SEX觀看 ^^" ※ 編輯: Connels 來自: 118.168.218.204 (07/20 07:54)
houseman50:怎麼五天下來都在後悔 07/20 09:50
ckuyar:要搭訕帶回家的話,夜店比較好用英文溝通 07/20 14:08
ckuyar:在三溫暖應該都可以不射不歸 07/20 14:08
eddie120:不是聽說外國人很難進去發展場之類的嗎?XD 07/20 22:55
justred:發展場的話 還是比較推薦火山 如果對身材有自信的話 07/22 10:26
justred:可以去Grips試試 很有可能遇得到GOGO等級的隱藏角色 07/22 10:27