看板 gay 關於我們 聯絡資訊
有一次也發生類似這樣的事情,不過是當面,不是電話裡~ 在很多年前,我那時想當一個稱職的BTM,我覺得我很需要練習 所以就想買個假屌,平常有機會應該多多練習 我就去某家情趣商店逛逛,那時候也沒想說要用網購 到了情趣商店裡,那樣的東西根本不可能只有一樣 有許多的種類和尺寸,還有不同的材質 我就湊近櫃台很害羞的問那些到底有甚麼不同~ "買這種的最好~"那個小姐拿起一支我覺得應該是外國人尺寸的假屌來解說~ "我們很多客戶都買這一款,材質安全........" 那隻假屌就放在櫃台上,那個小姐就滔滔不絕完全沒有害羞的解說 反而是我一直低頭聽,我一直很想叫她停下來~~ 然後我發現店裡還有其他人在聽... 後來我還是付錢趕快買了,我怕她一直講下去..... : 是這樣的,之前接到一通電話... : 「您好,我這裡是Gxx-SHOP,特電告知您訂的黑武士按摩棒沒貨了,請問需要更換嗎?」 :   「您訂的黑武士按摩棒沒貨了」 :      :    「您訂的黑武士按摩棒沒貨了」 :     「您訂的黑武士按摩棒沒貨了」 :      :      「您訂的黑武士按摩棒沒貨了」 : 我的媽呀,怎麼會接到如此尷尬的通知,對方還是小姐,雖然她語氣淡定的很就是。 : (常打這類電話給客人吧= = : 「呃...這是我朋友訂的,我詢問過他再回電給您好嗎?」 : 「當然,再麻煩您回電至02-2312xxxx。」小姐語氣依舊平淡的聽不出任何情緒。 : 跟朋友確認換貨後,便回電話去了。 : 「小姐,我朋友說改訂武者JR,請問這款目前有存貨嗎?」 : 「有的,謝謝您來電告知...」正當以為可以結束這令人尷尬到冷汗直流的電話時... : 「業務需要再跟您確認,您還有訂一個3D屌環對吧?」 : 「是...是的...」 : 「好的,感謝您,歡迎您再度回購。」啪! : 這兩個東西都是幫朋友訂的,不是我要用的啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.141.209.123
on0322:小姐靠著滔滔不絕的大絕業績長紅啊。XDDDDD 09/03 21:48
Winterboy:超級大絕招, 不怕你不買, 只怕你不臉紅 = = 09/03 21:49
roy2142:xDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/04 00:16
roy2142:好好笑 09/04 00:16
mrboyu:好尷尬 09/05 01:19