看板 gay 關於我們 聯絡資訊
那一夜,我裸身坐在你宿舍書桌前,隨手翻著書架上的醫學原文書,隱約還能感受 你剛剛殘留在我身上的餘溫。突然我發現桌上的相框,框裡相片中的兩個男孩在墾 丁海灘笑的好燦爛。看著看著,我不禁出神。 「你怎麼啦?」一雙手繞過我的肩膀,臉頰湊過來與我貼近,沐浴乳的香味飄進我 腦海,我知道是你。 「阿楓,你在桌上放這張相片,你同學不會覺得很奇怪嗎?」我全裸的身體微微後 靠,躺進你半濕的胸膛。 「有什麼好奇怪的?很多男生照相還不是勾肩搭背?」你滿臉不在乎,反用雙手撫 摸我的前胸,慢慢下移至腰間。而我也閉眼享受床上溫存後,肌膚接觸帶來的回甘 美好。 ※ ※ ※ 阿楓是我國中同班同學,也是我高中時期,在台中一中的第一個「異男忘」對象, 是一個相當帥氣的大男孩,雖然已經結婚,但歲月在他臉上彷彿沒有留下任何痕跡。 每次與阿楓見面,我都會向他開玩笑:「你能常保青春,一定是因為在醫美診所執 業,自己為自己進行淨膚雷射手術的原因。」 從國中開始,我就很清楚知道,我是男生,喜歡的也是男生,而阿楓不但是我同學, 更公開宣稱我是他的人。我們人前人後總愛黏在一起,一起當值日生、一起上廁所、 一起到福利社、一起寫作業、一起溫習功課,甚至走路時,我也會像情侶般勾著阿 楓的小手臂。 升上台中一中後,雖然我與阿楓不再同班,但下課我總愛往他班上跑,感情甚至比 我班上同學還要好。好幾次下課時老師找我,都還要請同學跑到阿楓班上叫人;而 阿楓班上早就對有事沒事賴在他們班的我,見怪不怪。 一開始我就很清楚知道阿楓是異男,但直到大二前,我都沒有放棄「掰彎」他的念 頭。因為阿楓從來不會拒絕我對他付出的感情,相反的,他總有意無意與我有著類 似情侶般的互動,這讓我懷抱著一絲希望。 阿楓很愛打籃球,而我最喜歡看他在球場上運球的帥氣英姿,於是我會幫他準備礦 泉水、拿制服、遞毛巾擦汗。只要一進球,阿楓就會很臭屁的向我比出勝利手勢, 有時我會回敬他一個中指,當然更多時候,我以笑容表示我為他感到驕傲。 高三那一年,我學會騎摩托車,而阿楓也是我第一個找來「實驗」的對象。我每天 到他家接他上學,放學後載他一起去補習、回家,那時還沒學會騎車的他,就在後 座環抱著我,不顧旁人的眼光。 「你們兩個每天黏在一起,到底是不是一對啊?」同學當著阿楓及我的面前起鬨。 「我們早就在一起了。」阿楓故意把我拉進懷裡,抱著我笑笑的回答。 雖然我與阿楓常不時肩併肩、頭靠頭,牽著手躺在操場上,但我心裡很清楚,他是 異男,與我是不同的。因為他的收藏都是女明星照片,除了與我聊天以外,阿楓與 其他同學間,話題總離不開女生。 聽到阿楓和其他同學閒聊哪個女生好看,我也會吃醋。 「你不要一直跟他們聊女生啦,陪我去書局啦。」有時我會故意對阿楓耍賴,要他 重視我的感受。 「好啦好啦,你看我打完籃球,我就陪你一起去。」阿楓也會跟我討價還價。 「哦~~~你們兩個,打球就打球,幹嘛還要小宏看你打?」同學一副不以為然的口吻。 「要你管。小宏是我的人,看我打球很正常。不然你去追一個啊?」阿楓把手搭在我 肩膀上,一副宣示主權的模樣。 【未完˙待續】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.213.27
steve8236:敲碗敲碗 !!!! 02/18 01:41
dhppe:臺中一中推@@ 02/18 01:55
iamjustice:敲求續集 02/18 02:37
manlike:之後兩人在某處ooxx, 然後和他告白, 兩人就在一起了 02/18 02:49
twdarren1:台中故事~~大推 02/18 02:53
manlike:然後高三時課業煩忙, 兩人也常在一起讀書, 感情越來越好 02/18 02:54
manlike:但後來兩人考上不同學校, 就很少在見面了 02/18 02:56
manlike:某天意外得知對方交了女朋友, 心情很難過 02/18 02:58
manlike:但後來還是繼續當好朋友。 02/18 02:59
kabor:樓上是速讀版? 02/18 07:04
teke:我覺得速讀版造福版友 可以少看很多字 竊笑中 02/18 07:55
s29088039:___一中的總會有更多遐想=\\\= 02/18 08:15
Istari:富奸 02/18 08:20
tourism1003:「 不然你去追一個啊?」是啥毀?! XXD” 02/18 08:38
babylickme:我想這篇會是繼"起初"之後,又一令人期待的佳作 02/18 08:41
ericlou:盛夏光年台中篇?XD 02/18 08:46
fannaufong:拖稿啦! 快點寫咩! >"< 02/18 09:15
Hwa:推一個 02/18 10:28
Spontania:好看!! 02/18 10:42
goldtea:台中一中推@@ 02/18 12:09
Beleth:富奸啦!(敲碗 02/18 13:17
easonking:期待續集 02/18 13:39
yiesten:厚不能一次打完嗎QQ 等下一集! 02/18 15:15
AraG:怎麼我在一中都只有怪人 02/18 17:23
jackleejl:期待後續 02/18 17:28
jackleejl:(*☻-☻*) 02/18 17:29
itson:推 02/18 17:36
ckuyar:敲碗! 02/18 18:16
YellowBox:推!!! 02/18 18:57
a692922:推 02/18 19:24
Sociology:一中學弟推串學長~ 02/18 20:31
x908xx:某樓也補太快…… 02/18 21:23
siuzi:manlike大 我欣賞你的效率 02/18 21:43
s111121:推!續集快出來阿! 02/19 00:20
a2629397:起初系列斷好久了.. 已難過 02/19 00:47
wintour:小說嗎~ 02/19 00:48
ushen015:中一中推 02/19 22:26
ss7216tw:期待後續(°_°) 02/20 14:05
iiiiiiian:barro大的po文篇篇精彩! 02/20 18:09
a0011b1374:期待後續 03/10 00:33