看板 gay 關於我們 聯絡資訊
各位安安 我是小妹 直女 能否被掰彎還未知 平常就會來看甲板欣賞帥哥(?) 看大家分享跟家人出櫃文之類的XD 剛剛我一個認識兩年的男生朋友向我出櫃 心情有點激動!!! 跟他是在網路上認識的 加了FB後發現生活圈很相近 雖然我在國外不過一直有在聯繫 還有一度他想嘗試追我朋友(女) 他讀的是男校 大概在兩三個月前跟他聊天的時候 他一直提到他的朋友 說他長得可愛 他們多好多好 我就說 你是甲喔? 他也沒正面回應那樣 因為他總是跟我練宵威 我一直不以為意XD 不過就在剛剛他LINE我跟我閒聊 他跟我說他家那個不在好孤單看不到他嗚嗚 我就隨口一問 你們是在一起了喔 他說 早就 明天兩個月 我整個反應大概是 .______.??????????????????????? 屁吧 然後才認真地看待這件事 因為我頗腐 什麼亂七八糟的我都可以腐起來 所以很坦然的接受 第一個想法就是 男校威力真大 直的都可以掰彎 =_= 不過也感到興奮 他是我第一個跟我出櫃的人XD 我平常BL小說的真實場景在我眼前上演!!! 照我對他的了解 我就問他 你是攻吧 肛過了嗎 他就回我 你知道的 K_ 我整個瞬間清醒啊XD 他就問我說 你幾號 我就直接回 我不是甲 沒分10 不過原來他是在問我說啥時回台灣 因為我住國外=_= 好吧 其實我也不知道打這篇幹嘛 只是他說我是第一個知道的人 有點感動 打這篇來紀念一下XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
victoryss:1F 帥哥 2F Eason1ee別激動 3F pablo112603/22 12:42
Eason1ee:幹牠媽腦弱低能兒bB9.2%選出一個廢物bumbler很爽哦幹XX03/22 12:42
pablo1126:YA03/22 12:42
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.90.68.171 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1397717655.A.9E9.html
wiloveyou:原PO是生理男吧 誰會問"小妹"你幾號 04/17 15:04
yunyun85106:我真的是女生啦XD 他再問我幾號回台灣 04/17 15:11
jarhys:老實說問人家有沒有肛過還滿沒禮貌的... 04/17 15:16
yunyun85106:因為我們很熟才會那樣問 抱歉冒犯> < 04/17 15:21
Bickmiya:男校就是這樣 ... XD 04/17 15:25
adcreep:哈哈哈 很熟的話講這個會爆笑XD 04/17 15:45
hihioga:妳不用在意,這圈子很多人有被害妄想症,愛罵人不准人罵 04/17 15:48
ej83bp6:感覺很歡樂XD 04/17 16:39
s29088039:感覺很棒XDDD. 好多小花在飛 04/17 17:52
jarhys:這樣就叫被害妄想症...? 04/17 18:04
yksnilf:簽名檔好歡樂(? 04/17 18:49
bitchkiller:幾號XDDDD 04/17 20:23
tokai:夠熟的朋友 我不介意被这様問 多少有玩笑成分 04/17 21:12
tpealfred:腐女永遠是gay的好朋友 04/17 23:08
rita55:腐女探頭 04/18 05:56