看板 gay 關於我們 聯絡資訊
『我...要』 你真的這樣跟你B說喔?我吃驚的看著X先生(小姐!?) 那有甚麼好吃驚的?C先生(小姐!?)翻白眼的看著我 怎樣怎樣???這樣會很肉慾嗎??? X很緊張的看著我們 今天真是個炎熱的下午 我點的檸檬紅茶不斷的出水 頭上的灑水器還一波又一波的噴水降溫 然後 我們不是要上茶館消暑嗎? 怎麼越聊越上火勒? 到底是誰開這話題拉~~~~~~~(旋轉旋轉) 當然~~~~~~~~~會阿~~~~~~~~我有點高八度的講 這種事應該只能你的B跟你講吧?你應該要矜持點! C不削的嘖了很多聲 (嘖嘖嘖) C:甲聖女又要來受經喔??? 我:那當然~(甩髮)誰像你是新綠洲姥妖阿!!!! C:別理那甲聖女~我跟你說喔!我都直接跟我B說『你過來』 我&X:哇~~~這麼豪邁阿~~~ 我:那你B是怎麼跟你們要求的?我好奇的問(沒辦法~誰叫老娘是甲文青+甲聖女) C:好了~我還給你這沒見過世面的指點迷津一下! C:我B都說該做繳稅了喔~或BB一起做功課了~ C:還是要來點檸檬汁.......(凸!我再喝檸檬紅茶耶) C:或豆漿之類的~~~~ 哈哈~你B也太可愛了吧~~~那X呢? X:他喔~他會在我用電腦的時候,一直用手上下揉我按滑鼠的中指! X:又或者他會特別早就洗完澡,然後跟我說BB跟睡覺了喔~~~ 揉中指那段有事嗎???哈哈~~~~ 那今晚我們的娘娘還需皇上翻牌嗎? C:他就只有老娘我了!還想翻誰阿???? 那可不一定喔~~~~ C:媽的~你這甲聖女別在那妖言惑眾了~~~~ C:本宮讓你連假的聖女也當不成!!!!!服務生!!!他問你有沒有烏龍茶? 幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你這黑膜女!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ======================================================================= 後記就是我真的滿好奇大家的夫夫間的小樂趣~~~~ 可以提供給還單身(敝人我)還有沒暗示的人一點前車之鑒吧~~~~~ https://www.youtube.com/watch?v=TZ44x0GnKh4&index=24&list=PLZU1PWT0Ce890eqUhTXKgReBez9HCWqtL
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.15.128 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1401900714.A.B0E.html
carbeso: 點燈都沒東西 06/05 01:14
littledandan:是在畫畫嗎?留白也太多了吧= = 06/05 01:43
kreis414:內文很有趣但是最後的空白是..? 06/05 01:54
mas1995:有笑有推xD 06/05 07:26
wlo1520748:我逼:北鼻打砲(撲倒)… 06/05 08:11
JinRui:空白這麼多很難看 06/05 08:40
b0807love:我打開等了三分鐘…以為3G網路還在讀取… 06/05 09:43
jontaxx:先交一個吧! 06/05 13:21
akaikai:在西裝口袋插一朵紅玫瑰 06/06 10:31