看板 gay 關於我們 聯絡資訊
我發現三天兩頭就有玩神魔的 在這邊發公會收人 而且有一些是圈內人的公會 但"/"後卻發現竟然沒有line ranger的 不知道有沒有專屬圈內人的line rangers群組呢 這個遊戲本身是line開發的 也就算是認識圈內朋友的一種管道吧 要是有的話大家加一加吧 當然有強力素還真或厲害幫手可以幫我過112之後的 更加感激了 現在還沒能力刷哥劇詹姆士-_- 如果是新手或低等級也很感謝 因為可以拿友情點換羽毛喔 附個花痴點好了 因為有在巴哈加了一些別的好友 然後有個高中生底迪的照片 是裸上身的 那腹肌是要逼死誰啊 害我每次都捨不得使用他 因為會消失24小時不能進關卡時看到那張照片 話說前幾天他有換成另一張生活照 是有穿衣服的 抱著熊娃娃 也很可愛 然後換一兩天後又變回這令人血脈噴張的性感照了 -- 我的音樂創作:"Celtic China blue" http://tw.streetvoice.com/music/mardrea/song/175767/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.150.175 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1406441006.A.22B.html
bertbird:我也有玩~ ID 是alberstarlight 07/27 14:54
navywood:nowks 加我加我 07/27 15:00
oldrabbit:oldrabbitq 我也有~ 07/27 15:20
charliefg:charlifg 07/27 15:41
kevinypc:Kenli 07/27 16:10
KKKdaisuki:推拯救莎莉!我要偷加以上的各位XDDDDD 07/27 19:02
bigbang923:Witt92 07/27 21:08
mhhe:我最喜歡柯比! 07/28 02:18
VPC:ostyder 我也來偷加各位啦! 07/28 11:37
mardrea:大家好 我把大家加一加喔 謝啦 07/28 16:10
mardrea:KKKdaisuki大和mhhe大 你們的id是啥呢 07/28 16:15
a36457:garytao0923 +1 07/31 01:56
※ 編輯: mardrea (59.126.150.186), 11/20/2015 03:30:24