看板 gay 關於我們 聯絡資訊
大家好,我叫小日, 這已經不知道是我第n幾次的自介!XD 其實也還蠻開心的,每次透過自介都能認識一些新的朋友, 只可惜到現在還沒能夠從其中找到一個伴(哭)~ 我是新竹人,但大學以後幾乎就一直待在台北, 曾經在台南居居住了一段日子, 對這個地方的印象非常好, 然後因為工作的關係,今年八月初我搬來了台南! 我雖然有一些在台南的朋友,只不過皆非圈內人~ 所以想藉這次PO文的機會多認識一些!^^ 說說我自己吧!先報上各種數字:27歲/164公分/63公斤/0, 我喜歡上臉書、看電影、聽音樂、唱歌、吃美食、旅遊、健身... 我的為人算是正直,但有時候說話會有些衝動!忘東忘西,有點迷糊... 不論是在感情上或是性的方面,與圈內比起來,我相對比較保守, 不太善於與剛認識的陌生人搭話,再加上口才也不太好, 所以很難跟新的朋友建立起進一步的關係,這點讓我覺得蠻氣餒的, 其實我覺得自己還算不錯?(心虛...),應該還算是值得認識的人吧?(又心虛...) 說道我感興趣的類型,我會喜歡年紀比我大的,個性比較穩重成熟的人, 除了擁有共同的興趣與對於感情的看法以外, 我也蠻希望我將來的伴是一個樂觀、有愛心,關心社會的人, 但這也是僅止於希望啦!畢竟緣份難得阿...@@ 總之,希望大家不要嫌棄我....Orz 最近弄了一個新的臉書帳號,有興趣的可以加一下~ https://www.facebook.com/profile.php?id=100007154448189 沒有臉書的,可以加我的LINE:eric760528, 或者來拓網找我也可以喔!ID: 209496 (但請不要丟水球@@)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.207.199 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1409069265.A.A67.html
xxsky: 推臺南 08/27 06:42
※ 編輯: ptteric (59.125.207.199), 08/27/2014 07:03:51 ※ 編輯: ptteric (59.125.207.199), 08/27/2014 07:11:52
HuaWang: 推 08/27 15:12
※ 編輯: ptteric (59.125.207.199), 08/27/2014 20:36:13
lionking741: 推新竹! 08/27 20:34
ckuyar: 牛肉湯~~~ 08/28 03:23
ptteric: 哈哈!樓上是要陪我一起去吃的意思嗎? 08/28 07:42
※ 編輯: ptteric (59.125.207.199), 08/29/2014 09:10:43