看板 gay 關於我們 聯絡資訊
『我是一個空心菜,又香又甜又好吃。』 嗨~你好! 我是大白菜~ 我是小青菜~ 我是高麗菜 我是生菜~ 我是A菜~ 我是香菜~ 你呢?你是甚麼菜? 我是... 我是一個空心菜又香又甜又好吃~ 喔~空心菜你好~歡迎你加入我們的大家庭~ 在這個大家庭我要做甚麼? 喔~我們只有一個目的~那就是讓人們把我們吃掉! 你可以選擇主動出擊、或是默默等待~ 喔~我知道了~謝謝你的解說大白菜~ 看來那個韓國人選上了我~才剛認識你~我就要走了~掰掰空心菜~ 掰掰~高麗菜!祝你好運~ 高麗菜被廚師的巧手一弄,化身成火辣辣的佳餚! 被那個英俊挺拔、五關深邃的韓國人一口接一口的吃進嘴裡~ 那個韓國人露出一臉滿足的樣子~ 你真幸福~高麗菜~ 那你想給怎樣的人吃阿?空心菜~ 我不知道耶~你呢?小青菜? 我一直好想有家的感覺! 家的感覺!? 突然來了一桌家庭,父親叫了一盤小青菜 他們全家三口有說有笑的,真是溫馨~ 那我走了喔~空心菜~ 祝你找到對的人~ 掰掰了!小青菜~ 我想我知道我在等怎樣的人了! 希望那個人品嘗我的時後會覺得心裡暖暖的,然後填滿了空心的我~ 我能像高麗菜還有小青菜那麼幸運嗎? 只可惜 在這冰箱裡 不是每個菜都能像高麗菜還有小青菜一樣那麼幸運 被對的人嚐到! 像有一次香菜就不小心的被一個看起來髒兮兮的人挑到! 那個人的牙齒竟然還卡一個菜渣! 真是委屈你了香菜... 我真的好想被對個人吃到... 所以我拼命的躲起來,藏身在許多菜的下面! 欸!空心菜! 你有沒有覺得越來越冷了!? 有耶~我也覺得好像越來越冷了~A菜 上帝真是太不公平了! 我明明就是這個圈子的A菜! 怎麼我到現在都還沒遇到對的人! 再等等吧~A菜~ 算了吧!空心菜!我們不會像高麗菜還有小青菜一樣幸運! 在這世界上根本就沒有對的人! 空心菜,我覺得這裡又黑又冷!我真的不想再等下去了! 你要跟我一起離開這裡嗎? 不了A菜!我想繼續再等! 好吧!掰掰了空心菜! 結果A菜被一個有點禿頭,肚子有點凸的中年人挑上! A菜的身影看起來有點欣慰... 這裡又黑又暗又冷... 好黑...好暗...好冷...好冷...好..... 這道刺眼的光是怎麼回事? 周遭突然變得好溫暖喔! 阿!對!對!就是你! 漫長的等待終於讓我等到你了! 你把我從那個又黑又冷的冰箱拯救出去! 溫暖了我的身,現在就等你再填滿我的心了! 來吧~我已經做好準備了! 喂!老闆! 你們這道菜好像過期了! 阿!?這位客人真是非常抱歉! 我馬上幫你換一盤新的! 我是一個空心菜,又香又甜又好吃。 (完) https://www.youtube.com/watch?v=T55tvirn-yU
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.17.207 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1409758345.A.81A.html
eds815: 掰掰~有空常來~ 09/03 23:33
eds815: 我好像回錯文了XD 補推 09/03 23:37
peter52025: 空心蔡很好吃也 我很喜歡吃^^ 09/03 23:38
southfeast: 我end了,有人可以提供此篇的摘要嗎 09/03 23:42
bitchkiller: 這篇莫名好笑XDDDDDDDDDD 09/03 23:43
bitchkiller: 我要當龍鬚菜 上翹的那種~ 09/03 23:43
yiesten: 有點哀桑... 09/03 23:43
spikegay: 我要吃肉。 09/03 23:44
manJ: 可惡游泳男孩好優!! 09/03 23:45
peter52025: 好像也有點看不太懂 可能是散文無須摘要 空心菜好吃 09/03 23:47
peter52025: 游泳男孩 好像是前幾篇唷 推錯文了^^ 09/03 23:48
ikch: 所以是0嗎? 09/03 23:52
fime123: 我愛空心菜 09/04 00:06
MatheFuck: 我是茄子 09/04 00:07
mopackc48331: 我是一個大蘋果 又香又甜又好吃..... 09/04 00:14
waa006: 很感傷 09/04 00:15
macj1104: 啊嗚我不想過期~~~~ 09/04 00:20
grassboom: 我是一顆大蘋果 又香又甜又好吃 09/04 00:38
cupple: 看到過期 只能淚推QQ 不想過期啊!!!!! 09/04 00:44
fienndo: 那個...其實高麗菜是台式泡菜的原料 09/04 01:34
ntnusudo: 歲月不饒人 09/04 01:43
taya1991: 我只不吃芥藍菜XD btw地瓜葉神好吃的阿XDDDDD 09/04 02:12
lionking741: 空心菜好吃欸 過期也不錯XD 09/04 02:50
yiesten: 地瓜葉真的好吃,最愛吃大陸妹!!!! 09/04 04:22
sde241: 喜歡大陸妹 09/04 08:29
hebebear: 很有意思:> 09/04 09:12
dghkrt3489: 還以為是政治文 在婊蔡英文... 09/04 11:05
StBernand: 當不了菜,我是路旁的咬人貓 09/04 11:39
Laurent922: 最喜歡吃空心菜!!加蒜頭清炒最棒了!覺得加薑很no 09/04 18:43
pirreluke: 我是一棵杏包菇 09/04 19:26
kchsu: 推文完全歪了 XD 09/06 00:16