看板 gay 關於我們 聯絡資訊
以下的故事不屬虛構 可能是我的故事,也可能是你的故事。 這個月,在現實生活中,我夢見B了,他沒有說話。 ========================== 【你就是我的天使,保護著我的天使,從此我再沒有憂傷 -五月天 天使】 離開了台北,飛奔到S身邊,我的天使 沒想到,台中,卻也一樣的不平靜……。 S將我推倒在床上……,他露出邪惡的本性 (他想要把我吃光抹淨! 魔鬼中的天使,帶著陽光般的笑容,從虛擬世界走向了現實的生活 一個月前,他只不過是一個陌生男子,和我「上床」的陌生男子… 現在,他完全占據了我心裡的某個部分 (挖咩~~嘎你懶屌屌~~ S雙手交叉在籃球衣的下襬,「跨坐」在我的身上,我羞赧的撇過頭去 S用一種極其MAN的姿勢將上衣慢慢往上褪去,此刻我是仰望著他的 我在S兩胯壓制下動彈不得,他在我眼前成了一幅絕美的男體風景 起伏有致的胸肌丘壑,層巒疊嶂的肌膚山巒,一塊又一塊的腹肌渠道 胸肌起伏有致的乳頭已經堅挺起來,配合著大地的喘息呼吸急促…… 最顯眼的,無非是他兩腿之間的最高峰喜馬拉雅山,已經快要登頂了。 『他把我當成0了!!!』 (我心一跳!愛就開始煎熬 是不是搞錯了什麼事? S的巨大山峰正在向我走山,逼迫我毫無抵抗吞噬他 S抓起我的手上下撫弄他巨大的高山,他閉眼喘氣將我的腿抬起就像要高潮 我只敢在S緊身棉質內褲外搓動,S都流水了,淫液沾濕內褲就要滲透出來 S來回在我腰上運動,讓我的興奮板塊也劇烈活動,逐漸開始造山運動,劇烈地。 S將我的毛毛腿擺上了他厚實的肩膀,我完全不敢想像,難道是要現世報嗎? ( 0號復仇記??第一次當0就上手!!職場0號求生術?!新0小語!? WTF ) 原來被坳腳的感覺是這樣的沒安全感,道德完全淪桑的被坳腳 (冷風吹進我的洞 他巨大的高山向我的板塊擠壓,來回的擺動他的公狗腰,緩慢又生疏地淫接撞擊 欣賞S淫蕩的表情……就讓他享受當TOP的感覺吧,只能一下子,下不為例。 S不安分的手指在我的身上游移、撫弄、挑逗,最後朝著我的一步一步靠近 TRANCE音樂越震越大聲,動疵!動疵!動疵!我的雙腳已經完全被擺放好了 啪,S打開潤滑液,倒在雙手開始搓揉 滋滋滋~S整隻手濕濕滑滑的向我靠近 可是我的腦子一部分正在轉動S說的話:「我還跟前男友住在一起,他今天不在。」 心好亂,不管了,今晚S是我的!專屬於我的天使! 我應該要開始反擊了,不能再這樣下去,這樣我就要被……猛幹了!!! 『嘶……好想被你的大屌幹』我靠在牆邊 (試圖演好一個底迪角色--18歲處男 「來啊!把第一次給我」S將我的短褲褪去,我只剩一件緊身的三角內褲 『那你要溫柔一點』我靠近S的耳朵,撫摸他的頭髮,裝無辜 「不要,我要報仇,暴力狂」S瞬間將我壓制,擒拿術,我整個人趴在床上求饒 『嗚……痛…不要…』S半開玩笑的脫去我的內褲,我死命保護好最後防線 「X爆你」他賤賤的笑,用很MAN很低沉的聲音在我耳邊說,我都硬了起來 『幹我……』我向他索吻,想趁空隙將S反將一軍,等待時機!換我反擊! 我趴著……讓S以為可以輕易的進入我,我待會再一鼓作氣壓制回去! S褪去了我的內褲,手指慢慢從我的腰部下滑到鼠蹊部……突然!喀槍一聲! 門把嘎嘎作響……S瞬間抓起被單遮住下體!房門打開……音樂瞬即消音! 一個陌生的男子惡狠狠眼光射向我們! 我想 . . . . . 他就是S的前男友吧。 ========================== 【 飛過人間的無常,才懂愛才是寶藏, 不管世界變得怎麼樣,只要有你就會是天堂 -五月天 天使】 那個男人穿著打排球的運動衣和超短褲,健美的體態像賽德克巴萊要出草 他瞪大眼睛充滿血絲看著我……再把目光轉向S,文明的野蠻人,一個箭步 ……二話不說開始掀起了S的被單,S低沉的尖叫!我快速的撿起散落的衣服 「妓女~~~給我出來」那著壯漢和S捉著棉被開始拔河 「賤耶!走開啦!妓女~~」S低沉的尖叫,一邊示意我把他的內褲丟給他 我完全嚇呆了,瞬軟,冷汗從背後竄出!我把S的衣物丟到他附近 他們兩個人在床上暴力相向,尖叫扯髮,互相打鬧,S瞬間抓著床單接起內褲 S就這樣……全裸的跑出房間!! 當我還在驚嚇當中,匆忙穿起上衣褲子的時候……那個男人對我拋了一個媚眼 「帥哥…你怎麼認是Simon的 嗯?」他語帶威脅的問我,聲音細緻,尾音上揚~ 『那個……網路上』我尷尬地坐在電腦桌前,頭撇開他尖銳的視線 「喔……」他逼近我 『?你是Simon的……』我當下實在幾不出什麼見面三分情的話,隨口問了 「我叫大砲,大屌的大,打砲的砲,我是他朋友」我鬆了一口氣,這就是被捉姦在床的感 覺吧 (冷汗直流! 『喔…大…砲』我尷尬的冷笑,重複他的綽號,然後一陣長長的沉默 就在我和大砲自我介紹……驚嚇中第一類接觸的時候,S衣衫完整的回來解救我 「你不要煩人家啦」S把被子丟回床上,開始跟大砲閒話家常,好像是在討論我 「妓女~怎麼這樣$$$#%$##$@%$%!@%#@%$&」他們說起族語,我完全聽不懂, 「#!@#!#$$%((*()*^(%%$^%&」他們比手畫腳,我只好悻悻然溜到廁所…… 我在廁所擦去了額頭上的汗。還好那個男人,是好姐妹啊。 大砲,人如其名,一身壯碩的肌肉,是台體的大二學生,比S還要長一歲,是S的姐妹,不 是因為它短小精幹所以叫大砲,是因為他從前在排球隊”主攻-大砲手”攻擊力很強,他 是攻, Outside hitter ,所以大家就幫他取了這個綽號。大砲長得大大壯壯的一隻沒什 麼心機,兩邊剃短的洋蔥頭、小山羊鬍、加上粗粗的濃眉毛完全是一隻大野狼,雖然是個 健身狂,但是聲音卻是出奇的細軟溫柔(煎熬他幾乎都唱得上去,整個和他的外型不相襯 ,因為和S來自相同的部落也很照顧S,S住在二樓大砲住在五樓,真是個有趣的人,只是 第一次見面方式未免也是太尷尬……外頭沒聲音了,S要我出來。 大砲鬧完洞房後就回樓上了,我和S相視而笑只是靜靜的躺在床上,兩個人的手 在床上慢慢尋找對方,慢慢地……碰到了手指…牽住了手…十指交扣,好像正式談了一場 戀愛的開頭……。但我知道,S還在猶豫,甚至還沒準備好。 S是個貼心的人「S和前男友住在一起--指的是他們就住同一層樓的不同房間,分手將近一 年半以來從來沒有帶伴回來,為了顧及對方的感受,但前男友不停地帶不同男人回來,S 也沒說什麼,他還是一樣”顧及對方感受”,就這樣自己一個人孤單著。 那天晚上,大概是我這輩子最幸福的時刻,所有的片段都可以剪輯成一部浪漫電影,S讓 我知道--原來愛情電影可以是真實的,不是虛構,情緒是真的。我和S在浴室打打鬧鬧我 幫他搓背,泡沫從他寬闊的肩膀滑到他白皙的翹臀上,我在背後面對起霧的鏡子擁抱S, 他對鏡子裡的我甜甜的傻笑,他幫我搓了滿身的泡泡再幫我洗頭髮,我像一個直立的植物 人,S是我的看護,幫我擦乾頭髮、吹頭髮、偷偷在我額頭親了一下,這是我這輩子看過 最浪漫的電影,也是最短暫的電影。 我好想對你告白,但我知道你一定還沒準備好,S,對嗎? 我們躺在床上,S對我說:「我……顧忌很多」被愛傷過的人,都是這樣。 算是對我婉拒了吧,雖然我從未對你表白,你跟我都知道……對方想說的話 我缺一個勇敢告白,你缺一個狠心拒絕 因為,你總是這麼貼心,像天使一樣。 ========================== 【像孩子依賴著肩膀,像眼淚依賴著臉龐 你就像天使一樣,給我依賴,給我力量! -五月天 天使】 這個月,在現實生活中,我夢見B了,他沒有說話。 我在夢中非常的清醒,也記得該跟他說什麼話, 我在幾千個日子裡已經反覆練習這段話該說什麼,雖然他從來沒來見我 B站在離我很遠的地方,側臉,但我知道那是你,B 我問你:「你有沒有吃飽?你會不會冷?衣服夠不夠穿?」 你沒有說話,你是和我的心說話,你的身體散發溫暖,但你的表情冷漠哀傷 你勉強擠出了一個微笑,然後就悄然離去 你沒有說話,但是已經一眼瞬間 你沒有說話,但是已經千言萬語 你沒有說話,但是已經後會無期 一日心期,萬劫不移,心有靈犀,燈火闌珊,回首再見你 念念不忘,必有迴響,有一口氣,點一盞燈,有燈就有人。 . . . . . . 「下個月,陪我回老家走走,我們一起去看看B,好嗎?」 這是我和S的最後一個約定, 會是我們新的開始還是最後結局? 【像詩人依賴著月亮,像海豚依賴海洋 你是天使…你是天使…你是我最初和最後的天堂 –五月天 天使】 To be continued(未完待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.137.108.82 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1410613711.A.012.html
Hubertyo: 未看先推! 09/13 21:12
Hubertyo: 看完再推! 09/13 21:15
mark51601: 怎麼沒有來個無縫接軌來個三人車輪~ (笑 09/13 21:40
HuangHan: 我也夢見了我的他 09/13 21:57
qazoo0813: 好尷尬的見面法xD 09/13 22:00
MICKEY3388: 怎麼感覺B已經...@@ 09/13 23:00
southatlanti: 好看~ 09/13 23:01
wimiiiii: 每看必推 09/13 23:36
PP2882: 三人車輪是下一集不要破梗,狂吃蛤蜊 09/13 23:43
b25836900: 推推!! 09/14 00:18
ab840808: 阿原來我誤會S了 = =我以為他是和前男友同居.. 09/14 01:07
fime123: 每次看都以為B死了(? 09/14 02:24
Windcws9Z: 嗚啊啊啊不要富堅啊 09/14 14:28