看板 gay 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ranpan (ranpan)》之銘言: : 我與B遠距離交往數年 : 陸續發現他有說小謊的習慣 : 例如: : 說很累要睡了晚安後 結果仍發現他在打電動 : 偷建了兩個遊戲帳號 一個用來跟我玩 另一個跟同事玩卻玩得多上三四倍時間 : 連續休假待在家刻意不提 直到問了才說 : N次騙我說在家睡覺還傳在床上拍的照片 但其實卻跑出門游泳買飲料(透過JD定位得知) : 以上幾乎平均是每兩天一小謊 雖然真的是無關痛癢.. : 對於我而言 這些我都還可以接受 這些事情他誠實跟我說 其實也不會怎樣 : 但是我常常偷查他JD定位的事錯在先 又不能跟他說開... : PO文請益其他版友如果遇到這類狀況會有甚麼反應呢? : 謝謝 有一種情況我不知道是不是跟你一樣。你可以參考看看 目前單身的我..所以偶爾會遇到一些小曖昧的對象 連續幾天長時間聊天之後。有幾天我會想要打電動或是作別的事情 可是又不想讓對方知道我那麼宅XD 我就會說有點累想睡了或是我正在工作 之類的。其實我沒有想太多。就只是想要有自己的時間 (完蛋了我這樣講出來不就一些人知道了XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.103.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1427866766.A.06C.html
Neps: 筆記..... 04/01 13:50
zxc77410tw: 我也是覺得直話直說沒關係 因為每個人都有自己的時間 04/01 14:13
zxc77410tw: 規劃 04/01 14:13
bleach5438: 中肯推 04/01 14:29
Derrick0910: 應該只是想要一點私人時間! 04/01 14:54
ssss0960193: 中肯!一直聊也會沒話 偶而也想忙自己的 04/01 17:09
s84373: 覺得直說無妨@@ 04/01 17:28
houseman50: 直說但對方不接受 又是新戰場了 04/01 19:27
Beersheep: 我有碰過這個話題,結果對方就哭 無解 04/01 20:05
mohiwa: 直說但對方不接受,我覺得是對方的問題耶 04/01 22:19