看板 gay 關於我們 聯絡資訊
最近幾天確定了8月中旬會去義大利 行程計畫是 8月中會在佛羅倫斯,其中一天想去周邊小鎮Siena感受賽馬節,這個號稱托斯卡尼七八月 最熱鬧節慶的氣氛。 接下來會去濱海的五漁村 (Cinque Terre),待兩天,除了看風景健行外,還想去傳說中 的天體海灘曬太陽~ 然後因為個人興趣,想去有古老馬賽克的Ravenna看看,選擇住在附近的大學城Bologna, 除了有美食之外,這裡也是義大利最大同志NGO組織總部所在。 然後會去維洛那Verona一天,晚上聽競技場中的歌劇。帕多瓦Padova一天,看古老的 植物園和人體解剖教室。最後就去威尼斯待3天囉! (據說也有同志天體海灘,不知真假..) ---- 我有自助旅行的經驗,蠻希望找到也有興趣的朋友同行、彼此照應。也可以分攤住宿費。 希望是如果有興趣的部分一起看,如果個人有個人的興趣,就分開行動也沒關係,再約 時間一起吃飯或在某個地方集合。 關於費用的部分,我目前看到機票便宜的目前落在33000~36000之間,然後城市間的移動 ,目前義大利國鐵高速列車都還有機會買到9歐元或17歐元的早鳥票(但晚一點就沒有了~~) 。普通的住宿(無星級)如果雙人房每人每晚約40歐元上下 (上多下少 XD)。 如果有版友有興趣的話,歡迎私信討論喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.240.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1429943027.A.FF2.html
cain123: 去過賽馬節,建議中午就可以開始在廣場裡面等了,可以帶 04/25 14:49
cain123: 書去看,這樣才有第一排,前三排以後基本上看不到什麼, 04/25 14:49
cain123: 賽馬開始前一小時沒進去田野廣場,基本上就進不去了。住 04/25 14:49
cain123: 宿會爆貴要早點訂。也在五漁村hiking過,非常好的回憶。 04/25 14:49
cain123: 北義私心推薦como lake,雖然南義才是我的愛XD 04/25 14:49
NewSean: 謝謝cain123!我是想有看到賽前的小遊行和耍旗就滿足了~ 04/25 14:54
NewSean: 據說在市區街道旁就可看到耍旗隊伍行列通過~ 04/25 14:55
NewSean: 提早卡位也很吸引人,但我一個人,如果尿急....(掩面) 04/25 14:56
cain123: 我當初也是一個人等,怕尿急的話只能少喝一點水了XD我覺 04/25 17:16
cain123: 得完整看完賽馬、白牛繞場儀式蠻有參加祭典的感覺,會讓 04/25 17:16
cain123: 人熱血沸騰~ 04/25 17:16
NewSean: 好吸引人喔! 但你從12點等到7點嗎? (抖~~) 04/25 17:29
cain123: 嚴格來說,從1點等到4點多就開始由節目了,繞場遊行大概1 04/27 15:39
cain123: ~2小時,賽馬大概...5分鐘?XD 04/27 15:39
cain123: 講一個誘惑你的亮點好了,我站的地方正對選手等候區,可 04/27 15:45
cain123: 以一直盯著選手們觀察,從少年到中年都有,他們穿者自己 04/27 15:45
cain123: 所屬的區域的古服,當地流傳下來的中世紀服裝超美,尤其 04/27 15:45
cain123: 是緊身褲的設計,搭配美青年的容顏,帥慘了 04/27 15:45