看板 gay 關於我們 聯絡資訊
半個月前的某個心情特差的夜晚,朋友說不然去夜店喝酒看會不會好一點,於是遇到了跟朋友來慶生的你。 剛開始沒特別注意,但是越看越覺得你很好看,不笑時很帥,笑起來卻好可愛,彷彿什麼煩惱都不見了。 三杯黃湯入肚後,因為不想回來發尋人文,於是趁他朋友們暗房的暗房、廁所的廁所的同時決定衝一發! :你好我叫阿兩,可以認識你嗎?(舉杯 :啊可以啊,我叫小張(舉杯, too -- 不但沒被打槍,反而還意外的好聊!慶幸撿到寶的同時他朋友都陸續回座(之前我都不認識),聊了一陣子他朋友們慫恿玩小遊戲,懲罰是錯一題要小張親我一次,我只怨恨這時候意識開始不清晰…因為聽說最後就是正面喇舌( 由於剛開始就加line跟fb了,所以後續都有在聊,只是你工作特忙所以回覆的時間都比較晚,但其實你當時慶生的朋友A是我的眼線,會幫我在你們群組裡替我說話、製造見面機會。 現在想想真的挺感謝他的!後續的賴及fb你都有稱讚我長得好看,見面時你的舉動其實有瞬間讓我以為我們真的在一起了 即使下班很累了還是陪我吃晚餐、幫我背包包、堅持陪我走到公車站然後自己再走去牽車、對著在公車上的我揮手 我清楚你才剛離開一段長達10年的關係,所以明白這急不得,但是啊,怎麼突然這麼想你了… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.114.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1458954722.A.98A.html
gamova520: https://youtu.be/IBT0_3QUy9803/26 09:23
Sayd20: 怎麼一堆重複的段落03/26 09:39
※ 編輯: carl98 (223.136.114.101), 03/26/2016 09:44:27 ※ 編輯: carl98 (223.136.114.101), 03/26/2016 09:44:54
Achim0110: 加油! 03/26 09:56
wiwzoz8765: 加油! 03/26 10:51
philbirdfly: 感覺還是對你有意思啊,維持聯絡吧,總有一天是你的 03/26 15:51
carl98: 感謝各位的鼓勵,會持續下去的! 03/26 23:37
HENRY4869: 我愛阿兩~ 03/27 04:56
carl98: 我愛亨利~ 03/27 09:11