看板 gay 關於我們 聯絡資訊
那是怎樣的巧合,讓我們遇見彼此三次 同樣的平台,同樣寂寞的兩個人 但是卻又那樣巧妙地遇見彼此, 雙方居住地的距離又不過騎車5分鐘的距離 但卻是封鎖、又開啟、然後又封鎖了 但是..還是很謝謝你給我美好的回憶 記得第一次遇上換賴,我看了你的大頭貼就覺得你是我喜歡的人 不論身型還是臉型,但是不知為何沒機會碰面,就這樣失去聯繫半年多 當我再上平台換賴,看到是你,我才知道我已經遇上封鎖我的你 命運就是如此,你也忘了我是誰,好奇地打開鎖,才想起了我,安排了碰面的那晚 抱著既期待又怕受傷的心情,來到了全家,看到巷子迎面走來的你.. 我.這不是我期待遇上的對象.但我卻沒信心讓他喜歡,只看到他也用陽光的笑容看我 就簡稱你文吧 文:「你...比我想像中的好耶」 我:「>//<..那個..你也是比我想像的好很多阿」 兩個人在豆漿店裡,開啟了話題..隨著話題開始進入雙方喜好與感情.. 天殺的怎麼裡外都是人啊~~~~ 我只好尷尬地說,我們去附近走一走吧 忘不了在公園裡公園椅的情景,你和我有了第一次的接觸 你的手放在我的腰背上,用很幸福的微笑對著我說.. 文:「你好好摸喔,我以前就很好奇為什麼別人都說我好抱,但是我現在知道了」 我:「為..為什麼呢.. (內心小鹿亂撞著)」 文:「因為你的身型跟我幾乎一樣,感覺像是抱著我自己,我很喜歡...」 我:「我也是..我喜歡把頭靠在你肩膀上的高度,真的好幸福喔~~ .^_^.」 在陪你走回去的路上,路過了那幽暗的停車場,你走了進去... 彼此心照不宣地,不想就這樣錯過了機會,開始擁吻了起來.. 我真的好喜歡你身上的味道,喜歡你抱著我的力道,如果時間..可以暫停就好了.. 只可惜..我還是得離開..而那一晚就是我最後跟你見面了.. 記得離開前我不斷說著..你不要封鎖我唷..等你放假我們再碰面.. 你很肯定的承諾我..一定不會的 但是..你還是沒讀沒回了.. 直到今晚在平台上..我期待你休假的這時候..會不會再出現.. 我又再遇上你..才知道這殘酷的答案,原來所有內心裡自以為的適合.. 只不過是一時的意亂情迷..我誤會了你的目的.. 你只是想要一時的解放..並非是固定的關係.. 我明白..雖然很難過..但是還是.. 突然很想你~~ 此時此刻的你,不知道在哪裡,但是期待你遇見你的幸福 我也會好好過的 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.136.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1505938045.A.DD4.html
tengobo: T_T 我好難過自己在這文中找他的身影 09/21 06:20
white1861: 拍拍 至少上了一課~~ 09/21 06:46
imayday3029: 還是一個人好........不會有任何期待也不會有任何失 09/21 08:27
imayday3029: 望...... 09/21 08:27
zxcv3760415: 不期不待不受傷害 09/21 09:37
AnnoymousJay: 還真的是不期不待不受傷害 09/21 12:03
hahapova: 他把你當垃圾你還把他當寶 09/21 12:32
tengobo: 可是我真的很喜歡他 09/21 12:39
Neps: 拍拍 09/21 13:58
vbhdgtj56953: 原po拍拍 欲擒故縱很重要啊~別太快投入感情>_< 09/21 15:13
otter123: 推 09/22 02:47