看板 gay 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tarm55218 (Ying)》之銘言: : +++++++++ : 先說我相信一定有很多人交往後不會偷吃 : 連別人碰他都反感的 非常專一專情的人 : 所以還是要對感情抱有信心的!!!! : +++++++++ : 約炮完常常會聊天 : 我問「你單身嗎?」 : 大概有3成的人會像自己犯了錯一樣 : 「怎麼啦 怎麼問這個」 : 「沒有阿 就聊聊天認識一下 我不會怎樣」 : 「其實我有個男友」低頭狀 : 「喔喔,那你男友知道嗎」這句要說的像早餐吃了三明治一樣自然 : 「不知道耶」 : 「那你們是開放式關係嗎?」 : 「不是阿,他沒有在約」 : 「如果你突然發現他也會約炮呢」 : 「跟他分手吧!」這句會突然變得鏗鏘有力! : 我「...」一臉問號 ...嗯...那你現在是? : 這種比例真的很高 : 甚至遇過一次 : 之前跟某網友出國一個禮拜 : 出國前問過他是不是單身.......是 : 空窗幾年......兩年 : 去完的兩個月 : 接獲一名網友說我很沒道德 : 因為跟一個有男友的人出國 : 雖然我道德感確實不強啦 : 但被欺騙還是很火 馬上問一起出國的那個 : 他才坦承...自己跟男友交往多年膩了 : 才想說找我 ok的話換掉現任變前任 : 而出國這段期間 : 他男友完全不知他是單獨跟網友出國 : ++++++++ : 所以與其讓另一半在交往後 : 偷偷摸摸出去約 : 直接坦白不是比較好嗎? : 「我想跟你長久穩定的相處」 : 「但如果真交往十年二十年或更久」 : 「期間看到好菜也會想吃」 : 「但這不影響我對你的感情」 : 「而因為你是我最重要的人」 : 「完全不想欺騙你」 : 「所以在交往前把這件事情告訴你」 : 偶爾出去跟別人打打炮或者摸摸抱抱 : 對方不一定比家裡那隻帥甚至沒有一點更好 : 但就是生活一種樂趣 : 我認為情侶間欺騙是遠比約炮更嚴重的事情 : (應該是任何關係都是) : 你要出去約炮 安全措施做好 : 幾點結束報平安 不要讓人擔心回家沒 : 近年我習慣在遇到對象一開始講到這種觀念 : 好像對方都會很受傷 : 有人說不該一開始時就說 : 那難道應該1年2年後慢慢用吵的變成開放式嗎? : 或是情侶真的該有所隱瞞嗎? : 騙一個人一輩子說自己從沒去約 : 比誠實說出來的還要好嗎? 對於一開始講明開放式關係 我也覺得自己和一般人想得不太一樣 我和現任男友當初要交往時 我說我想要開放式 但是他好像不太願意 但還是答應了 後來我跟朋友聊起這件事情 我朋友說: 一開始就講說要開放式,感覺沒有很想在一起 我說: 怎麼會?我覺得與其之後跑出去偷吃 不如一開始就講清楚比較好啊! 他說: 這感覺很像: 欸,我跟你交往,但你不准管我跟誰做愛喔 後來問男友後,發現原來他當初其實有些難過 覺得我沒有很想跟他在一起... 跟其他朋友聊聊,有些想法滿有趣的 「他去做沒關係,但真的不能讓我知道, 我也不會特別去查。」 「他可能知道我有,我覺得他應該也有, 但我不在意啦,不要明講就好。」 我想或許有些人寧願睜一隻眼,閉一隻眼 也不要對方明講:我就是會想跟別人做 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 被火燙到 是 沖!脫!泡!蓋!送! 慾火焚身 是 衝!脫!炮!幹!送(爽)! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.165.191 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1567273579.A.39A.html
alloc: 比較好奇一開始就講明 是對對方都沒有佔有欲嗎? 09/01 07:10
uka123ily: 你們竟然是@@ 09/01 08:06
qlwkejrhtg: 對方沒有很想就表示對方並沒有要接受開放式的關係,你 09/01 11:58
qlwkejrhtg: 們會在一起是因為他愛你,可以暫時蓋過你去找別人這 09/01 11:58
qlwkejrhtg: 件事。而接受你這樣說法還想跟你在一起的,傷心難過也 09/01 11:58
qlwkejrhtg: 只有吞下去,沒有資格靠北 09/01 11:58
mrl1116: 他願意為你睜一隻眼閉一隻眼,或是就聽你的接受這樣的關 09/01 13:15
mrl1116: 係,那代表他很在乎你,但把這個拿來當對方贊成的藉口, 09/01 13:15
mrl1116: 換了是你願意為對方放棄你嚮往的開放式關係嗎?感覺有一 09/01 13:15
mrl1116: 些把對方的妥協當成理所當然了,開放式關係不是就兩個都 09/01 13:15
mrl1116: 想要才成立的嗎?說服對方妥協算是一廂情願吧? 09/01 13:15
mrl1116: 我只是提出看法而已,冒犯的話先抱歉了 09/01 13:16
hitsuchi: 被說服的一方自己願意的,我是認為沒什麼好說 09/01 13:38
diyaworld: 是不是通常想開放的都是top比較多,那就跟異性戀老公 09/01 14:13
diyaworld: 想吃外食沒兩樣 09/01 14:13
b11178: 我後來有覺得他好像真的會在意,所以後來幾乎沒跟別人做, 09/01 14:34
b11178: 只是有時候可能跟朋友去泰國玩,或是很久不見的好ㄆ友,會 09/01 14:34
b11178: 特別問他可不可以。 09/01 14:34
Beersheep: 剛在一起就要開放確實是覺得為何要在一起 09/01 15:06
goruckboy: 我認識的都是交往幾年後才開放的 09/01 15:08
lovelva00: 萬一你講明要開放,結果男友立刻外面找一個做愛XD 這 09/01 16:12
lovelva00: 樣你沒關係? 09/01 16:12
mrl1116: 被說服我不覺得是永久的,只是那時期他在乎,不想失去這 09/01 16:33
mrl1116: 段關係,如果他打從心裡不想只是妥協呢?直到某一天忍不 09/01 16:33
mrl1116: 下去了?這圈子也不少這種狀況吧?當然他自己不該妥協, 09/01 16:34
mrl1116: 但是很多時候是一種逼不得已 09/01 16:34
hitsuchi: 忍不住就分手啊...,道不同不相為謀,一開始都講明了, 09/01 16:47
hitsuchi: 自己選擇自己承擔 09/01 16:47
hitsuchi: 另外我認為先講明的同時,當事人應該早做好對方可以和他 09/01 16:55
hitsuchi: 人發生關係的準備。不然稱不上開放式關係啊。 09/01 16:55
mrl1116: 所以溝通的時機點也是個問題,一開始認識是不是就該表面 09/01 17:09
mrl1116: 自己的想法,不是等到真的一方陷下去,再來說自己想要開 09/01 17:09
mrl1116: 放式關係,雖然自己捨不得放開也是自己的問題,只能說真 09/01 17:09
mrl1116: 的多思考清楚自己要什麼,畢竟難過也是自己要承擔,起碼 09/01 17:09
mrl1116: 不要碰到那種單方面想開放式又對對方死纏爛打的傢伙就好 09/01 17:09
RFV123: 要約炮幹嘛講這麼多 除非要交往吧 09/02 12:24
b11178: 對了,回答我是否願意為他放棄,如果一開始的話,沒有辦法 09/02 22:52
b11178: 但現在的話,我願意。 09/02 22:52