看板 gay 關於我們 聯絡資訊
在電腦冰冷的螢幕前,寂寞幻作一只游標游移於黑白的英文字母建構 的樓梯;上上下下,消化不良的,我的寂寞。 ★Nihility:hi ☆Nihility:hi ★Nihility:你寂寞嗎? ☆Nihility:關你屁事.... ★Nihility:你的寂寞來自於心裡最深沉的失落與孤獨的不安全感 ★Nihility:你企圖尋找,但一直失敗,於是寂寞根植並且茁壯, ★Nihility:你的心已然成為一座空城,除了滿滿、滿滿的,寂寞 ☆Nihility:and so what? ★Nihility:你的寂寞與你同生共死,在你的心裡已經沒有空間, ★Nihility:可以容納其他的東西了 ☆Nihility:尋找是一種可能性,但這可能性是零.... ☆Nihility:你是誰?! ★Nihility:我?Nihility....虛無.... ◇ 「可以借我一枝筆嗎?」他問。 「可以。」 我怔怔的望著這男人,約莫二十五歲了吧?一雙眼睛黑白分明,炯炯 有神,深邃的瞳仁裡彷彿有一種可以把人看盡的魔力。輕柔的髮絲隨他的 動作微微揚起,烏黑而夾帶淺棕金的色彩,在陽光的照耀下,閃爍著碎金 光芒,使我想起了夕陽時的海潮。鼻樑挺立卻不瘦,希臘男神也會黯然失 色吧?一雙唇輕而薄,配合著五官恰到好處,只是我想起了有人說,薄唇 的男人也薄情。他穿了一件素樸的緊身衣,胸前兩塊壁壘分明,手臂粗而 結實,修長的手大而穠纖合度。腿呢?也十分修長,淺藍色的小喇叭貼合 著,沒有一絲過緊的疑慮,腿長與身長的比例應該是黃金比例吧?我猜。 突然,在他的眼睛中我看見自己。我竟如此失態,為之顛倒。他只是 微笑著,我覺得一股殷紅火熱從心臟澎湃擁出,推向全身。 「底敵,你要不要坐到我旁邊?太陽照著你很熱吧?」他的聲音低沉 卻帶有磁性,好像韶音一般蕩蕩然,聽了就覺得舒暢。 「不用了。」我故作的鎮靜想來可笑。 「Nihility?寂寞或許是一種美感?」男人看見了我手記上 的字跡。 「一個id,叫虛無。」 ◇ 他轉身離去,寬闊的背影,高恌的身體,我不忍移開視線,待他轉下 樓梯,一股悵惘泛動著,侵蝕我坑坑洞洞卻還完整的心。我訝異我的失落 感從記憶裡最黑暗迷濛處甦醒,掩過整個金色輝煌的街景。 有多久,不曾讓這樣悸動的情緒浮現了? 我埋葬了三年的傷悲此時又將重生,習以為常的平淡日子和孤獨歲月 ,開始蠢動,底下是一朵禁錮已久亟想脫逃的靈魂。我的眼簾再也閤不上 無情的滅境,自我的腦海最隱密處割裂了一塊屬於純粹的聖地,那男人的 形影瞬間侵入,而此刻,那純粹不再純粹,神聖也失去光輝。我眩暈在茄 冬枝椏上跳躍著的綠繡眼的歌鳴中,不再覺醒。 我的男神,生命中已死的男神,至此,完全死去。 -- 用文字前戲,以語言高潮; 我喜歡和自己做愛,多些。 -- you wanted to get somewhere so badly you had to lose yourself along the way you change a name but that's okay...it's necessary and what you leave behind you don't miss anyway --gone-- U2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: ff8.dorm1.ntnu.edu.tw
lithaimo:不能推嗎@@? 02/21 04:38
lithaimo:可不可以寫日記@@? 02/21 18:53
Makotoyen:不行 = =+ 02/25 00:33
asd2260123:邪靈展 01/08 20:46
CYL770106:殺爆全世界的GAY 11/09 02:35
BIERHCLL: 完全正確 10/16 16:18