看板 give 關於我們 聯絡資訊
這是封贈送人寫給索取人的致謝函 對我來說,你們不單純只有索物,更是無償解決了對方斷捨離、甚至不用額外再開銷請廠商 過來的最主要源頭 我無需秏時秏精力去煩惱該怎麼解決 雙方都是平等的 對於正準備離開這地區的我來說,更視作人生中貴人的存在 贈物,於互動交流中,我因此增長見聞,也巧合有了生活圈中的交集,是我意料之外的驚喜 其實我感謝著這幾波贈物、所有來信用心進一步去確認狀況與細節的排索人 或許排索人經歷過許多事,而對發問產生卻步了 但若我在文內已註明,就不怕你問細節,會抽空有耐心面對你們 因拿到的物品現況是生命能繼續延續,才更重要 (只是很抱歉來信者眾,無法一一回信) 在這些贈送出去的物品中,有些東西是已經絕版、市面上已斷貨、找不到廠商的物品 會特別提起這點,主因在「備援」這觀念非常重要 我曾單獨欲贈指定的特別族群,也許受限於曝光度、無法順利遇上合適者,在留言區中更留 有視為垃圾的觀念者 我想分享的是: 惜物的人很多,更多是懷舊者,他們或許會久久想翻找早年的記憶(也許有上一代或上上一 代),但使用的當下、物品卻需當年設備才能開啟,像是沖洗相片的底片、電腦磁碟片、電 鍋;又或是機車,是喜歡自行DIY者或收藏家,但市面上已斷貨而讓身邊物品無法運作 跟你無關的,你鄙棄視如糞土 跟你有關的,有如天降甘霖 「備援」這觀念真的重要,當你急用之際 會特別提起comwwwtw 因巧遇同為熱愛自行DIY、自己就有同款車可互通有無、事後才曉得他一大早從外縣市到中 壢、將車又騎回外縣市住處,好熱血,且非常有耐心在處理驗車過戶流程 會特別提起verytop 這三波的家中出清,都可以找小發財車來運了,其中第三波是最難運的,對方讓我順利無後 顧之憂搬遷 要再感謝的人眾多,有如得到金馬獎般地族繁不及備載 很感謝有這個版 更感謝都有看見我贈送文的人們 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.170.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/give/M.1702780311.A.126.html
Samuellu: 12/17 10:55
whmoioi: 心存善念! 12/17 11:38
Kumokumo: 推!我也想要謝謝跟我索物的大家,讓物品都能繼續延續 12/17 11:58
Kumokumo: 它們的生命~( ′ ▽ ` )ノ 12/17 11:58
tsouting: 推 12/17 15:13
ahsins5236: 讚 12/18 08:15