看板 guitar 關於我們 聯絡資訊
想要請教兩個問題 ======能接耳機的夾式調音/節拍器=============================== 一個是最近一直想找能接耳機的 夾式調音/節拍器 (2 on 1) 因為覺得自己的拍子不是很穩 但是外放的節拍器 有時候聲音還是會被刷吉他的聲音蓋掉 所以不知道有沒有 能接耳機的夾式調音/節拍器 推薦我使用? ======外接拾音器============================================== 另外就是外接拾音器 因為有個場合 要幫忙朋友唱歌伴奏 我的木琴沒有拾音器 所以想用一個外接拾音器接到我的電吉他音箱 然後再用場地的麥克風對電吉他音箱收音 (尾牙曾經這樣用過 還不錯 但那時候表演的人是有EQ的木吉) 我曾經到昆蟲店看過 他給我看兩種 一個是很便宜的280的拾音器 一個說是他們老闆自己設計的12XX的拾音器 不知道各位對外接拾音器的選擇有甚麼建議 我知道還有很多高級的 可能3000 4000 5000... 但是我的琴是5000的 買個快跟琴一樣貴的拾音器 感覺~_~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.192.34
checheng:1.普通的調音節拍器上面都有耳機孔可以插 03/16 01:40
checheng:2.建議詢問該場地的器材負責人有沒有收音mic直接收就好 03/16 01:41
checheng:如果那場地的麥克風還不錯,可能收起來聲音還會比金螞蟻 03/16 01:42
checheng:那個好一點,你又可以少花一筆錢。 03/16 01:43
kvjo:謝謝~ 03/16 10:15