看板 hair_loss 關於我們 聯絡資訊
如果是到藥局去買的話 九成九都是真的啦! 菲那諾有換新包裝(之前是藍白色外盒) 現在的是銀灰色的(字體是銀色) 上面有寫菲那諾膜衣錠 打開來裡面是白色的包裝 一共有兩條30顆 如果說你還是不確定的話 可以打外盒有消費者服務電話去確認 另外不知道你是住在哪邊?看起來應該是台中縣 這邊我有之前問到的幾家藥局 給你參考看看吧! (可能要在打電話去問一下) 翔泰藥品有限公司/台中縣沙鹿鎮中山路280號 春輝堂藥房/豐原巿豐東路220巷17號 信安正藥局/豐原市中山路319號 惠生藥局/豐原市中正路918號 日榮堂藥局/豐原市三民路118號 豐藥藥局/台中縣豐原市中山路452號1樓 清水藥局/台中縣清水鎮文昌里文昌街7號1樓 新銘泰大藥/台中縣大里市東榮路15號 健全藥局/大里市中興路2段386-14號 大里藥局/台中縣大里市塗城路1021號 仁一藥粧藥/臺中縣大里市仁化路590號 健全藥局/大里市中興路2段386-14號 祥暘藥局/台中縣霧峰鄉中正路1162號 昭仁藥局/豐原市南陽路140號 快安藥房/台中縣豐原市豐中路175號 http://ppt.cc/dBNh 中化製藥的網站上也有! ※ 引述《cano1990 (羞(# ̄▽ ̄#))》之銘言: : 小弟還沒買過菲那諾 : 爬了一下文 目前資訊只有聽說大里的仁一 : 但是查了台中縣的藥局..找不到這家 : 想請教大家還有沒有推薦的藥局 : 另外購買時 要如何確認是"菲那諾" : 先謝謝大家哩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.185.57
cano1990:謝謝這位帥哥 我住中興附近 05/18 18:24
cano1990:另外請教一下 是一天一顆嗎 睡前還是飯後吃呢 3Q 05/18 18:25
cityboy101:一天1/4顆..一天一顆會死人吧XD 05/18 18:36
cano1990:原來如此 3Q 有限定什麼時候吃嗎 05/18 18:39
sai123:每天固定時間吃即可 05/18 19:06
pinkzing:菲那諾都會附切割器專門切他們的藥很好用!去藥局買都會給 05/19 16:44
pinkzing:如果藥師忘了要主動提醒他 不要喪失自己的權益! 05/19 16:45
wiishine: 可幫代購(需代購請站內信) 08/10 11:35