看板 hairdo 關於我們 聯絡資訊
一直以來都是給Lewis剪燙,從在DV HAIR開始 非常滿意他的剪燙技術,和他的相處也很合 他換到LUSSO時我也是跟著他去(那時竟然沒通知我!!) 不過後來很快的他又換到了mod's hair(這次就有通知了) 我覺得太遠又太貴 想說換看看也是DV的飛揚好了(小搜尋一下好像還不錯) 結果…一剪完、我想就算再遠再貴我也還是會回去給Lewis剪 我是長髮,只是想修個型(考驗飛揚的功力,如果ok之後再給他燙) 不過剪完後卻覺得很不順 髮尾部份很不自然,有種太虛、有些地方又太密 有些地方會一束一束的感覺 飛揚問我要髮尾剪齊還是剪圓 我說剪圓 但是回來仔細看、只覺得忽長忽短、也不是圓、有缺角的感覺 剪髮過程也覺得飛揚不如Lewis細心(lewis會一直確認是否有小細節沒修到) 連瀏海我要求要斜覆式、順順的往旁邊(不難剪吧) 最後我回家才發現不是完全的斜線、而是斜線中間會少一撮多一撮的感覺 我有強調我是個沒時間也沒有巧手整理頭髮的人 我也沒有要求要剪多難多美的髮型 只要能夠不用整理、吹乾就能出門 (我的髮質算不錯、不用燙離子燙就有類似效果又直又順) 總之就是滿失望的 雖然乍看之下是不會覺得怪 可是lewis剪的就是…讓你很經得起細看的那種、找不到缺點 (除非時間到了、留太長了) 以前給lewis剪就沒上述這些問題 看來再遠再貴我也只好認命、可能被要求完美的lewis制約了 不想再拿頭髮當實驗品了 -- Oh a kiss is still a kiss in Casablanca. But a kiss is not a kiss without your sigh. Please come back to me in Casablanca. I love you more and more each day, as time goes by. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.236.150
casablanca:最後讓我決定再也不去的最重要因素是… 61.59.19.154 06/06 12:15
casablanca:設計師竟然在晚上十二點半打電話給我 61.59.19.154 06/06 12:15
casablanca:問我頭髮整理的如何?拜託!這個時間… 61.59.19.154 06/06 12:16
sichi:他們還會看po文猜是誰po的 打電話詢(質)問 123.193.38.191 06/06 17:42
Kirihara:飛揚很爛 我的頭髮也是被他剪壞的 118.165.167.44 06/27 12:38